Вы не авторизованы.
В этом разделе форума я предлагаю оставлять свои предложения по улучшению сайта.
Что бы Вы хотели улучшить на сайте, чего по вашему мнению не хватает или требует изменения?
Ваша оценка, предложения и замечания очень важны и я буду Вам признателен за участие!
Помошь сайту
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Я администратор сайта Добролович Дмитрий Иванович с 2008 г. самостоятельно поддерживаю наш ресурс ENDOSONO.RU !
У меня есть предложение, помочь кто чем может на продолжение этого проекта!
Расчетный счет Яндекс Деньги или сейчас Юмани - 410013202335693 почта - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Все средства будут расходоваться только на поддержку сайта!

Будем всем причастным признательны!
Прошу обсуждать данную тему!
Стоит ли нам продолжать общаться на данной площадке, нужен ли коллегам этот ресурс или ну его!?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
Кто будет жертвовать, прошу не писать об этом, но если напишите я не обижусь!

- Тимофей
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 286
- Нонна
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1055
Думаю, не так много русскоязычных профессиональных сайтов.
Эндосоно всегда был местом для общения и одним из ресурсов для профессионального роста.
Я за жизнь сайта!
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Рано или поздно, вслед за сайтами по УЗИ от "акустик", все подобные сайты канут в лету ... эпоха романтики интернета прошла.
Останутся только коммерческие, под спонсорством дилеров и т.п.
- Анна
-
- Звсегдатай
-
- Спасибо получено: 1592
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
Анна пишет: если честно, очень нужен, некоторые вещи я тут увидела только. Раз надо-надо помочь, только получается надо этот кошелек завести, сбер.он-лайн привычнее...
Это привычнее Россиянам, а я из Белоруссии.
Яндекс деньги универсальный инструмент, нужно всего лишь пройти регистрацию и пополнить кошелек с личной карточки. Далее перевести на указанный счет любую сумму.

- ЭДУАРД
-
- Захожу иногда
-
ДМИТРИЙ пишет: Уважаемые коллеги!
Я администратор сайта Добролович Дмитрий Иванович с 2008 г. самостоятельно поддерживаю наш ресурс ENDOSONO.RU !
У меня есть предложение, помочь кто чем может на продолжение этого проекта! ...
Нонна пишет: Добрый вечер всем, коллеги!
Думаю, не так много русскоязычных профессиональных сайтов.
Эндосоно всегда был местом для общения и одним из ресурсов для профессионального роста.
Я за жизнь сайта!

-
Автор темы
- Administrator
-

- ЭДУАРД
-
- Захожу иногда
-
Uzgraph пишет: Социальные сети погубили подобные профессиональные некоммерческие проекты, конкурировать с ними бесполезно.
Рано или поздно, вслед за сайтами по УЗИ от "акустик", все подобные сайты канут в лету ... эпоха романтики интернета прошла.
Я согласен с вышесказанным. Нам не нужно конкурировать с соц.сетями, ведь Вы правильно сказали - это бесполезно. Мы вполне можем существовать параллельно.
Сайт endosono.ru - проект некоммерческий, но не бесплатный. Пока мы платим за доменное имя и хостинг, сайт существует. А значит мы можем управлять ситуацией. Нужно только желание.
Да, демонстрировать интересный случай и т.п. очень удобно в социальных сетях.
Но обсуждать в профессиональном кругу этот случай - удобней на форуме. Что-то спросить, обсудить свои и чужие ошибки и промахи, спорить - удобней на форуме.
Социальные сети и форум - только дополняют друг друга, расширяя возможности врача, но не конкурируют.
Помните, чуть раньше, до бурного перехода врачей в соц. сети для профессиональных публикаций, сколько раз мы выражали благодарность Дмитрию за сайт? Очень много раз, да постоянно, этот сайт целая страница нашей жизни.
Думаю, что многим этот форум дорог и полезен, все понимают ценность того, что он некоммерческий и направлен только для профессиональной взаимопомощи, профессионального общения и развития, поэтому финансовая поддержка будет, ведь только зарегистрированных пользователей почти 20 тысяч!

-
- Давно я тут
-
Я тоже раньше думал, что соцсети не заменят форумы, потому и сам, так же за свой счет, содержу другой форум по УЗИ с того же года, что и этот форум, но увы ... людям больше нравятся соц. сети.ЭДУАРД пишет:
Uzgraph пишет: Социальные сети погубили подобные профессиональные некоммерческие проекты, конкурировать с ними бесполезно.
Я согласен с вышесказанным. Нам не нужно конкурировать с соц.сетями, ведь Вы правильно сказали - это бесполезно. Мы вполне можем существовать параллельно.
Сайт endosono.ru - проект некоммерческий, но не бесплатный. Пока мы платим за доменное имя и хостинг, сайт существует. А значит мы можем управлять ситуацией. Нужно только желание.
Да, демонстрировать интересный случай и т.п. очень удобно в социальных сетях.
Но обсуждать в профессиональном кругу этот случай - удобней на форуме. Что-то спросить, обсудить свои и чужие ошибки и промахи, спорить - удобней на форуме.
Социальные сети и форум - только дополняют друг друга, расширяя возможности врача, но не конкурируют.
...
Я уже давно убедился, что количество зарегистрированных/подписавшихся учетных записей - это не всегда активная аудитория и т.д. и т.п., которая в большей степени оценивается по постам на форуме и в меньшей степени по просмотрам ...ЭДУАРД пишет: ...
Помните, чуть раньше, до бурного перехода врачей в соц. сети для профессиональных публикаций, сколько раз мы выражали благодарность Дмитрию за сайт? Очень много раз, да постоянно, этот сайт целая страница нашей жизни.
Думаю, что многим этот форум дорог и полезен, все понимают ценность того, что он некоммерческий и направлен только для профессиональной взаимопомощи, профессионального общения и развития, поэтому финансовая поддержка будет, ведь только зарегистрированных пользователей почти 20 тысяч!
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
Задача сайта не заработать деньги, а дать платформу коллегам пообщаться, обсудить интересные и непонятные случаи, обменяться знаниями....
Соцсети не могут заменить сайт, при всем уважении к ним, т.к там нет таких инструментов как у нас!
Да и сайт намного удобнее для развернутой дискуссии с использованием видео формата.
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Когда-то ОК были очень популярны, потом ВК, сейчас на пике ФБ ...
Виктория 1 день , КСЕНИЯ 2 дн. , Мариям 3 дн. , Андрей 6 дн. , Андрей 6 дн. , Киселева Наталья 6 дн. , Радуга 7 дн. , Надежда 9 дн. , Евгений 12 дн. , Оксана 12 дн. , Ольга 12 дн. , Элина 12 дн. , Яна 12 дн. , Сергей 14 дн. , Светлана 18 дн. , Зульфия 19 дн. , Долгая Надежда 21 дн. , Юлия 21 дн. , Андрей 23 дн.
|
Последнее на форуме
-
-
- удвоение почки
- от ДМИТРИЙ
- 23 ч. 4 мин. назад
-
-
-
- просто печень
- от ОЛЕГ
- 1 день 6 ч. назад
-
-
-
- тромбоз тестикулярной артерии (последствия Covid 19)
- от ДМИТРИЙ
- 2 дн. 1 ч. назад
-
-
-
- Желчный пузырь. Каменеющий сладж?
- от Валентина
- 5 дн. 15 ч. назад
-
Кто сейчас на сайте
Сейчас на сайте 21 гость и 1 пользователь
- tsery