Вы не авторизованы.
Истина где-то рядом..
- Алексей
-
Автор темы
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Надпочечники не визуализируются.
Почки расположены в типичном месте, с ровными четкими контурами нормальных размеров. Правая 112*57 мм, левая 114*57 мм. Структура паренхимы почек не изменена, толщина паренхимы -справа 14, слева -16 мм. Кортикомедуллярная дифференцировка сохранена. ЧЛС не расширена с обеих сторон, слева удвоена. Конкрементов и объемных образований на момент осмотра не определяется. Мочеточники не визуализируются. Дыхательная подвижность почек при пробе Вальсальвы в пределах нормы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Эхо-признаки неполного удвоения левой почки.
Вот с такими заключениями и новым анализом мочи Я пришел к врачу, посмотрел он на это дело и сказал, что,мол, хорошие изменения, уровень лейкоцитов и эритроцитов снизился, узи нормальное, посмотрел дополнительно простату и отправил восвояси,сказав что по его части проблем не видно, посоветовал соблюдать диету, пить жидкость, не употреБЛять алкоголь и табак. Замечу, что никаких препаратов не назначал, анализы изменились сами, да, и как бы 1900 эритроцитов -это далеко не норма. Однако, он парировал все мои опасения, пожелал мне здоровья и на этом общение с ним закончилось. Теперь вот сижу и думаю что делать, проблемы с поясницей никуда не ушли,в поликлинике меня, откровенно говоря, послали, что-то внутри происходит, а что не знаю. Ничего не употребляю, алкоголь,сигареты-табу, жирную пищу не ем, фастфудом не питаюсь, воду, что надо пить, и без него знаю. Может есть у Вас на форуме люди небезразличные? Может поделитесь мыслями,что это вообще такое может быть, это мне бы помогло скоординировать Свои действия
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таир
-
- Захожу иногда
-
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
- Алексей
-
Автор темы
- Новый участник
-
- Алексей
-
Автор темы
- Новый участник
-
Общий белок: 70,4 альбумин: 45,3 мочевина: 6,45 Креатинин: 84(на предыдущем,за 18 дней до этого был 78)
Глюкоза: 6,21 билирубин общий: 10,84 АЛТ: 12,2 АСТ: 13,7 триглицириды: 1,06 холестерин общий: 4,09 С-реактивный белок: 4,3 Кальций ионизированный: 1,31 Натрий: 139 Калий: 3,9 Анти-стрептолизин 44
Ревматоидный фактор <2
Хочу отметить относительно глюкозы, до этого было 4,7 где-то, но я увлекся сахарной диетой (думал из-за сахара болит почему-то), то есть не ел его совсем пока уровень сахара не упал в крови до 3,8, в поликлинике посоветовали отказаться от этой глупой затеи и как раз в тот момент я и попал с зубом в больницу, где меня кормили как бычка и там я начал кушать сахар, а эти значения как раз после выписки.
Прикрепил фото, там анализы после выписки,через 20 дней.
Также хочу отметить,что в анализе расписаны все белковые фракции и там повышен а2-глобулин до 12.
Если,конечно,это все имеет значение..
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Пересдать анализ мочи, желательно в другом учреждении, обратиться к кардиологу, сделать ЭКГ в покое, нагрузочное ЭКГ, ЭхоКГ, УЗИ брюшной аорты.
- Алексей
-
Автор темы
- Новый участник
-
- Алексей
-
Автор темы
- Новый участник
-
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Анализы могут перепутать в клинике любого подчинения, есть сомнения - получите третье мнение.
Сходите к терапевту, расскажите ему свои жалобы и попросите с этими жалобами - "боль в пояснице и общая слабость в ответ на незначительную физическую нагрузку" - направить вас к кардиологу для дообследования.
- ирина
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
- Евгений
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 6
- Елена
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 10
Вячеслав 1 день , Виктория 3 дн. , КСЕНИЯ 4 дн. , Мариям 5 дн. , Андрей 8 дн. , Андрей 8 дн. , Киселева Наталья 8 дн. , Радуга 9 дн. , Надежда 11 дн. , Евгений 14 дн. , Оксана 14 дн. , Ольга 14 дн. , Элина 14 дн. , Яна 14 дн. , Сергей 16 дн. , Светлана 20 дн. , Зульфия 21 дн. , Долгая Надежда 23 дн.
|
Последнее на форуме
-
-
- просто печень
- от Анна
- 2 дн. 10 ч. назад
-
-
-
- Желчный пузырь. Каменеющий сладж?
- от Валентина