Лучшее видео нашего сайта

Чат врачей ультразвуковой диагностики
Вы не авторизованы.
список для открытия узи кабинета
- Николай
-
Автор темы
- Начинающий
-
- Спасибо получено: 41
1) мед лицензия (100тр)
2)Аренда или покупка аппарата (50тр/Хвощ Знает сколько)
3)Аренда помещения с жкх (46 тр/мес)
4)ремонт помещения для норм санпина (200 тр)
5 )налоговые отчисления , пенс, страхование- 5 тр/мес
6)реклама (??х\з)
7)бухгалтерские отчетности пообещали рассказать как самому сдавать
8) Какой аппарат купить???!!
(на форуме Олег модератор сайта помню писал, что для окупаемости не нужно брать дорогой, да и по деньгам не потяну. Вопрос какой в идеале взять, с учетом спектра того, что я смотрю) Вот бы взять что нибудь неплохое, но б/у. Хотелось бы канеш до 400-500 тр. Хотя бы на первое время. Если за эти деньги ничего, придется смотреть что то дороже, надеюсь банк одобрит.))
-По списку ничего не упустил по растратам?
И доп. вопрос отвлеченный: в Новосибирске 670 узистов, но нет ни одного кабинета узи, только частные клиники, с полным спектром услуг. Я такое не потяну(( Но есть опыт у коллег с кавказа, где кабинеты узи пользуются спросом не слабее клиник. Вот и думаю, если открыть кабинет УЗИ отдельный в новосибирске, будет ли посещаемость? Рейтинг на "Продокторов" у меня нормальный, на это тоже рассчитываю. У кого какие есть мысли, буду раз услышать. Огромное заранее спасибо за помощь в просвещении.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ДМИТРИЙ
-
- Администратор
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Дело не в количестве врачей в городе, а в классности врача и отзывы пациентов о нем.
Конечно не маловажное значение играет аппаратура, отделка помещения, организация работы.
Большое значение играет программное обеспечение кабинета, для сокращения времени на рутинное заполнение протоколов и работы регистратуры.
Могу посоветовать приобрести отличную программу МИС MEDODC - medods.ru/
Пользуюсь ей более 4 лет и очень доволен! Есть регистратура, расширенная отчетность, протоколы для любых специалистов (правда их нужно писать самому под себя, я лично сам все писал), электронная карточка пациента, и многое другое.
Все возможности программы - medods.freshdesk.com/support/home
- alisa
-
- Юниор
-
- Спасибо получено: 29
ООО или ИП большая разница, для ООО учеба по ОЗО нужна будет.
2. аппарат на рынке 600-700 т бу, лучше портативку взять. выезды на дом, потом купите стационарный.
3. помещение лучше свое, кормить дядю Васю смысла нет, окупиться за 2 года.
4. ремонт помещения, мало заложили
5. по налогам не заморачивайтесь, первый год все в расходы спишете, зп минималку себе сделаете, по часам оплату.
6. реклама по минимуму, не работает, в основном сарафанное радио, да постоянные клиенты.
7. буха проще нанать, потом сами решите
8. аппарат от количества средств, я бы купил новый портативку соноскейп, качество отменное, ничем стационарным не уступает
- Николай
-
Автор темы
- Начинающий
-
- alisa
-
- Юниор
-
- Спасибо получено: 29
- aspmaster (Александр)
-
- Начинающий
-
2) Покупать портативный аппарат есть смысл только если он будет использоваться для выездов не меньше 30% работы. Постоянно слышу миф от покупателей, что портативный дешевле, т.к. маленький. Это заблуждение. Я продаю 150 разных УЗИ аппаратов в год и каждый я видел вживую и имею отзывы. И все разы без исключения портативные аппараты были минимум на класс ниже по картинке/допплеру, чем стационарные за те же деньги. Это очевидно, т.к. впихнуть ту же электронику и формирователи луча в маленький корпус стоит существенно дороже, чем в стационарный аппарат. По отзывам (статистике) врачей, выезды очень редкая ситуация.
При этом на портативном работать в каждодневных условиях менее удобно - все кнопки малюсенькие, трекбол малюсенький, кол-во портов датчиков ограничено 1 или макс.3, экран 15" максимум, эргономика так себе в целом. И ради чего, спрашивается? Так что я за стационарный из соотношения цена/качество/удобство.
3) За 400-500 тыс руб УЗИ аппарат плохая идея. БУ тоже плохая идея. БУ - это однозначно аппарат прошлого поколения будет. Современные аппараты за счет обработки картинки существенно продвинулись (в том числе в последнем поколении используются уже алгоритмы нейросетевой обработки).
Очередной миф, с которым постоянно сталкиваюсь - покупатели рассматривают покупку УЗИ как краткосрочное вложение. "Годик поработаю, потом поменяю". Так не бывает. УЗИ аппарат работает 5 лет минимум. А в условиях России - 10 лет обычный срок для работы УЗИ аппаратов в одном центре. УЗИ аппарат - это рабочий инструмент для зарабатывания денег и его собственной окупаемости. Каждые 1-2 года менять аппарат - разоритесь на потерях цены, будет не работа, а бесконечно недовольство аппаратом и т.п.
В сегменте до 1 млн рублей каждая дополнительная сотня тысяч продвигает уровень аппарата вверх (в более дорогих сегментах такого нет, где за 3 и 4 млн может вообще не быть разницы в зависимости от приложений). Лучше воспользуйтесь финансовыми инструментами и возьмите аппарат за 1-1.2 млн хотя бы. Его уже не нужно будет думать как менять в ближайшие годы. Сейчас есть полно финансовых инструментов - лизинги, кредиты, рассрочки, субсидии.
4) По аппарату УЗИ могу посоветовать CHISON Qbit 9 New Matrix за 1.1 млн с 4-мя датчиками.
Видео, которые я лично делал на нём, можно посмотреть здесь на моем канале www.youtube.com/playlist?list=...kakT1bGGQO4MRl84l8PP
Ниже видео по кардио взрослых и детей от покупателя (за качество извиняюсь, т.к. доктор на свой телефон снимал у себя в кабинете). На моем канале есть в более высоком качестве разные видео.
Специалист по УЗИ HITACHI / ALOKA и CHISON
- ДМИТРИЙ
-
- Администратор
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
aspmaster (Александр) пишет: ....
4) По аппарату УЗИ могу посоветовать CHISON Qbit 9 New Matrix за 1.1 млн с 4-мя датчиками.
Видео, которые я лично делал на нём, можно посмотреть здесь на моем канале www.youtube.com/playlist?list=...kakT1bGGQO4MRl84l8PP
Ниже видео по кардио взрослых и детей от покупателя (за качество извиняюсь, т.к. доктор на свой телефон снимал у себя в кабинете). На моем канале есть в более высоком качестве разные видео.
Тестировал CHISON Qbit 9 ( правда без приставки New Matrix) и могу сказать, что аппарат среднего-высокого класса, для сердца слабоват!
К примеру Миндрей DC-70 Х гораздо лучше по картинке.
Из Чиссонов для сердца нужно брать минимум CHISON Qbit 12.
- Николай
-
Автор темы
- Начинающий
-
-Чисон кубит 12
-Миндрей 70х
.......?
- aspmaster (Александр)
-
- Начинающий
-
ДМИТРИЙ пишет: Тестировал CHISON Qbit 9 ( правда без приставки New Matrix) и могу сказать, что аппарат среднего-высокого класса, для сердца слабоват!
К примеру Миндрей DC-70 Х гораздо лучше по картинке.
Из Чиссонов для сердца нужно брать минимум CHISON Qbit 12.
Брали с сенсорным экраном или нет? Если без - то это действительно очень слабый аппарат (прошлая версия без приставки New Matrix). Тот, что с сенсорным экраном (называется в России с приставкой "New Matrix") нового поколения и платформа там другая уже - ПО, начинка, опции и т.п.
Указанные Вами аппараты DC-70 X, QBIT 12 - стоят в России под 3 млн руб (40 тыс $). Разница почти в 3 раза. QBIT 9 New Matrix - 1.1 млн, это даже дешевле чем гораздо более плохой DC-40 (если сравнивать с Qbit 9 New Matrix). Сравнивать надо аппараты в требуемом бюджете. Никто не спорит, что DC-70 X очень достойный аппарат и занимает свою нишу. Но это его ниша, а не та, которую хотят пользователи, покупающие свой первый аппарат. Сейчас тяжелое время и очень многие даже 1 млн руб не могут набрать. Мы поэтому и стали заниматься китайцами. Раньше только Алоками и Хитачи торговали японскими. Но покупатели последние годы требуют супербюджетные аппараты.
Аппараты за 3 млн у нас покупают обычно уже состоявшиеся медцентры как второй экспертные аппарат или на замену старому. Тут другой случай.
Специалист по УЗИ HITACHI / ALOKA и CHISON
Людмила , Альбина 2 дн. , Анастасия 2 дн. , хомутов сергей владимирович 2 дн. , ДМИТРИЙ 3 дн. , Scottish 5 дн. , saida 6 дн. , Ольга З. 6 дн. , ЭДУАРД 6 дн. , Serxan 8 дн. , Елена 8 дн. , Елена 10 дн. , Наташа 11 дн. , Василий 13 дн. , Елена 16 дн. , Сергей Фролов 16 дн. , Алексей 17 дн. , Саида 17 дн. , Елена 18 дн. , Илья 18 дн.
|
Последнее на форуме
-
-
- левые придатки
- от Тимофей
- 23 ч. 59 мин. назад
-
-
-
- Три в одном
- от Тимофей