Вы не авторизованы.
Вакансия врача УЗ-диагностики в Москве
- ЭДУАРД
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Кто из вас хочет работать со мной в одной команде?
В отделение ультразвуковой диагностики медицинского центра АО «МОСИТАЛМЕД» требуются врачи: молодые, ответственные, трудолюбивые, обучаемые, готовые работать, как одна команда, и развиваться профессионально.
Клиника находится в Москве, на Старом Арбате.
В шаговой доступности станция метро «Смоленская».
Ультразвуковые сканеры экспертного класса:
- Toshiba Aplio 500, в комплекте 6 датчиков,
- GE Voluson E8 Expert, в комплекте 5 датчиков.
Электронные карты пациентов (протоколы УЗИ) пишем в МИС «МЕДИАЛОГ».
Необходимо уметь проводить все основные виды УЗИ:
- щитовидной и паращитовидных желёз;
- молочных желёз;
- органов брюшной полости, почек и надпочечников, мочевого пузыря;
- органов малого таза (гинекология), в том числе при беременности до 10 недель;
- предстательной железы и семенных пузырьков ТА и ТРУЗИ, органов мошонки.
- мягких тканей, лимфоузлов, слюнных желёз.
- УЗИ плода во всех триместрах беременности с сертификатом FMF (если не умеете 3D/4D, научитесь, так как датчики 3D/4D для исследования плода есть в комплекте обоих аппаратов).
- УЗИ сосудов (дуплексное сканирование экстра- и интракраниальных отделов БЦА, артерий и вен верхних и нижних конечностей);
- УЗИ суставов;
- УЗИ нервов.
Резюме отправлять мне на электронную почту:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Шагинян Эдуард Львович,
заведующий отделением ультразвуковой диагностики.
Tel.: +7 (906) 747-35-04

-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
А сколько получает ваш врач выполняя такой обьем исследований?
Ну хотя бы примерно?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ЭДУАРД
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Примерно 100 тысяч рублей в месяц.Ну просто для интереса.
А сколько получает ваш врач выполняя такой обьем исследований?
Ну хотя бы примерно?
Вначале, когда врач новый, может быть не сразу много записей. Тогда и зарплата может оказаться меньше.
При плотной записи будет больше 100 тысяч.

-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 34
- ЭДУАРД
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Передам это руководству, пусть поднимают зарплату: и оклад, и проценты!100 000 - это не те деньги, чтобы ради них ехать в Москву, тем более не имея своей жилплощади. Столько получает хороший врач УЗД в провинции в любом среднем частном медцентре.
Тогда жду резюме от москвичей.

-
- Новый участник
-
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
А сколько стоит сьем жилья в столице?Коллега, Вы не хуже моего знаете расценки на съём жилья в столице, ..................:)
Просветите провинциалов, ну очень интересно!
- Kamrad
-
- Новый участник
-
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
А старые, необучаемые, ленивые, не знающие команд, но ещё готовые чуть-чуть работать не подойдут?Коллеги, здравствуйте!
... требуются врачи: молодые, ответственные, трудолюбивые, обучаемые, готовые работать, как одна команда, и развиваться профессионально.
...
- Алексей
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 77
- ЭДУАРД
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Молодой - это и 35 лет, это и 50 лет. Если в душе не остыл интерес к работе, если в голове не только желание заработать деньги, но и профессионально развиваться, чему-то научиться, делать что-то особенное, совершенствовать свою работу - значит молодой.
А старые, необучаемые, ленивые, не знающие команд, но ещё готовые чуть-чуть работать не подойдут?Коллеги, здравствуйте!
... требуются врачи: молодые, ответственные, трудолюбивые, обучаемые, готовые работать, как одна команда, и развиваться профессионально.
...
Например, умеет врач смотреть плод, но 3Д/4Д не приходилось делать, так как не было аппарата с этой опцией. Сейчас есть, значит можно пробовать и научиться. Вот если нет, не могу, не хочу, значит не молодой.
Если говорит заведующий, как описывать в протоколе УЗИ очаговую патологию, чтобы было подробное описание, обязательно ЦДК и т.п., а врач через день пишет как раньше, значит не молодой, не обучаемый.

-
- Давно я тут
-
Значит не нужны вам старые, а еще на Старом Арбате! Вам тогда на Новый Арбат надо!
Молодой - это и 35 лет, это и 50 лет. Если в душе не остыл интерес к работе, если в голове не только желание заработать деньги, но и профессионально развиваться, чему-то научиться, делать что-то особенное, совершенствовать свою работу - значит молодой.
...
Например, умеет врач смотреть плод, но 3Д/4Д не приходилось делать, так как не было аппарата с этой опцией. Сейчас есть, значит можно пробовать и научиться. Вот если нет, не могу, не хочу, значит не молодой.
Если говорит заведующий, как описывать в протоколе УЗИ очаговую патологию, чтобы было подробное описание, обязательно ЦДК и т.п., а врач через день пишет как раньше, значит не молодой, не обучаемый.
- Таир
-
- Захожу иногда
-
100 тыс в Москве только начинающему . Еще 5 лет набираться опыта. Отсюда проблемы. Сразу берите хорошего специалиста с 200-250 тыс.
-Ваше политическое кредо?
-Всегда!(c)
- ЭДУАРД
-
Автор темы
- Давно я тут
-
Не совсем так.
Значит не нужны вам старые, а еще на Старом Арбате! Вам тогда на Новый Арбат надо!
...
На Старом Арбате - старые, а на Новом Арбате - новые, начинающие.
Мне же нужно где-то между Старым и Новым Арбатом.

-
Автор темы
- Давно я тут
-
Если бы сейчас на ставку можно было получать в Моситалмеде 200-250 тыс., тогда я набирал бы опытных экспертов в УЗД.Полгода работал бесплатно. Курсы и семинары за свой счет. Всегда работал только на процент. Даже оклада не было. Так человек мотивируется больше.
100 тыс в Москве только начинающему . Еще 5 лет набираться опыта. Отсюда проблемы. Сразу берите хорошего специалиста с 200-250 тыс.
Неужели Вы думаете, что я отвергаю опытных врачей?

- ольга
- Алексей 1 день
- Татьяна 3 дн.
- Руслан 4 дн.
- Dana 5 дн.
- Nurgul 5 дн.
- Rabiga 7 дн.
- Елена 7 дн.
- Alexey 8 дн.
- Julia 8 дн.
- GAYA 17 дн.
- Владимир 19 дн.