Вы не авторизованы.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Консилиум
- Ультразвуковые ребусы
- Сердечно-сосудистая система
- Мужчины и женщины. Есть ли отличия бифуркаций?
Мужчины и женщины. Есть ли отличия бифуркаций?
- КИРИЛЛ
-
Автор темы
- Moderator
-
- Тяжело в лечении, легко в раю. Моя интерпретация А.В. Суворова
11 года 9 мес. назад #12792
от КИРИЛЛ
КИРИЛЛ ответил в теме Мужчины и женщины. Есть ли отличия бифуркаций?
Доказано, что женщинам легче согласовывать интуитивное и аналитическое мышление. Это связано с тем, что у женского пола больше развита связь между полушариями мозга. Самое главное нейронные связи головного мозга, а не только лобные доли. Просто лобные доли работают как коммутатор. Лобные доли - это командный пункт мозга. Но инфу снимают анализаторы, за это отвечают другие места мозга. Например, височные доли часто называют "интерпретирующей корой", поскольку они интерпретируют то, что мы слышим и интегрируют с имеющейся у нас памятью, помогая извлекать смысл из поступающей информации. По СМА конечно гораздо легче проводить эксперименты и исследования, поэтому наверно их о мониторили во время тестов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
-
- Захожу иногда
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 514
11 года 9 мес. назад #12799
от Наталья
Наталья ответил в теме Мужчины и женщины. Есть ли отличия бифуркаций?
Не могу дать ссылку, но слышала такую информацию, что кровоток по ПМА снижается после 40 лет (вне зависимости от пола) - я не уяснила тогда - вследствие возраста, либо вследствие того, что человек меньше упражняет лобные доли.
И вообще интересно распределение кровотока по СМА и ПМА по возрасту, по полу по профессии. Возможно Вы встречали что то по этой теме.
И вообще интересно распределение кровотока по СМА и ПМА по возрасту, по полу по профессии. Возможно Вы встречали что то по этой теме.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Консилиум
- Ультразвуковые ребусы
- Сердечно-сосудистая система
- Мужчины и женщины. Есть ли отличия бифуркаций?
Дни рождения
- Ирина
- uzidoc 1 день
- Светлана 1 день
- борис 2 дн.
- Борис 2 дн.
- Emil 3 дн.
- Виктор 4 дн.
- alisa 6 дн.
- валентина 10 дн.
- Shafiqa 13 дн.
- Валик 14 дн.