Вы не авторизованы.
НМО
- Lakhi
-
- Осваиваюсь пока
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 23
4 года 11 мес. назад #69166
от Lakhi
Я не волшебник, я только учусь (с)
Юлия
Lakhi ответил в теме НМО
Коллеги, 21 год наступил, в этом НМО кто нибудь в итоге разобрался? Вроде слышала, что циклы на 36 зет могут оплачиваться работодателем, как раньше, а оставшиеся 14 - самостоятельно по всяким вебинарам. У меня уже четвертый месяц пошел с получения последнего сертификата, а я до сих пор не понимаю чего дальше делать то. Сейчас сижу ищу в плане вебинары - как то их устрашающе мало...
Юлия
Спасибо сказали: Алексей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Lakhi
-
- Осваиваюсь пока
-
Меньше
Больше
4 года 11 мес. назад #69167
от Lakhi
Юлия
Lakhi ответил в теме НМО
Вот сижу просматриваю циклы на 36 зет, которые предлагаются на сайте нмо. Во первых, на весь год нет абсолютно ничего на бюджет - это все уже разобрано на год вперед, получается? И только за личные средства? А учебный отпуск на это время дают или еще и в личное время все это проходить? Или я просто искать не умею? Но по Санкт-Петербургу при запросе бюджетных мест совпадений не найдено.
Во вторых, большая часть циклов читается какими то неизвестными онлайн конторами. А после такого цикла я хоть получу свои баллы? Вроде совсем уж шарашкиных контор не должно быть на официальном сайте, но нынче все может быть.
В общем, вопросов пока многовато, это не вдохновляет(
Во вторых, большая часть циклов читается какими то неизвестными онлайн конторами. А после такого цикла я хоть получу свои баллы? Вроде совсем уж шарашкиных контор не должно быть на официальном сайте, но нынче все может быть.
В общем, вопросов пока многовато, это не вдохновляет(
Юлия
- Анна
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1687
4 года 11 мес. назад #69169
от Анна
Анна ответил в теме НМО
на сайте Расудм мало, но есть. Радиология Москвы, ЭКспродмед в конце феврала школу дает на много баллов, причем в этом феврале 26-28 вроде. Коллеги, я буду первой, у меня сертификат закончится в октябре 2021 г. Баллов у меня с 2016-все набрано и даже больше. Посмотрим, а надо ли это было вообще...
- Lakhi
-
- Осваиваюсь пока
-
Меньше
Больше
4 года 11 мес. назад #69172
от Lakhi
Юлия
Lakhi ответил в теме НМО
Вот вот... Интересно как и где это вообще происходить будет и определились ли они сами, чего и как от нас будут хотеть. А то пока какие только страшилки не рассказывают, вплоть до того, что всем придется реанимационные мероприятия сдавать.Посмотрим, а надо ли это было вообще...
Юлия
- Андрей
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
4 года 10 мес. назад #69186
от Андрей
Андрей ответил в теме НМО
Всем добрый день. Я прочитал приказ 334н 2016 г, там пункт 27 что мы предоставляем на периодическую аккредитацию (для тех кто уже имеет сертификат) и приказ 40н от 2 февраля 2021 в котором в основном сказано что можно предоставить документы в электронном виде и даже сдавать тесты по решению комиссии. Вот только что то нигде нет требований по предоставлению зет (нмо). Если есть у кого инфа и ссылка на официальный документ прошу скинуть. Спасибо.
- Lakhi
-
- Осваиваюсь пока
-
Меньше
Больше
4 года 5 мес. назад #69381
от Lakhi
Юлия
Lakhi ответил в теме НМО
Коллеги, кто где набирает 14 баллов? Опенмедком - ближайший вебинар на конец сентября запланирован, а мне к октябрю еще 10 баллов надо. На радиологии Москвы пока вообще ничего нет. А в экспродмеде только онлайн школы, которые либо дают удостоверение ПК (а зачем оно мне сейчас?), либо дают бумажку без баллов (а зачем мне без баллов?). Или я чего то не понимаю
Куда еще податься?
36 баллов набрала на сайте Врачу.ру. Обошлось в 1950 рублей. Нужно было просмотреть записанные видеолекции и ответить потом на тест (на все про все давалась неделя). Качество лекций, конечно - чисто для галочки, зато не очень дорого. Тест можно было писать сколько угодно раз, хотя никаких сложностей при написании не было - абсолютно все вопросы были в лекциях освещены. У них, кстати, вебинары тоже бывают, но сейчас по нашей специальности тоже ничего.
36 баллов набрала на сайте Врачу.ру. Обошлось в 1950 рублей. Нужно было просмотреть записанные видеолекции и ответить потом на тест (на все про все давалась неделя). Качество лекций, конечно - чисто для галочки, зато не очень дорого. Тест можно было писать сколько угодно раз, хотя никаких сложностей при написании не было - абсолютно все вопросы были в лекциях освещены. У них, кстати, вебинары тоже бывают, но сейчас по нашей специальности тоже ничего.
Юлия
- Алексей
-
- Захожу иногда
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 77
4 года 5 мес. назад #69385
от Алексей
Алексей ответил в теме НМО
пишите в личку
- Татьяна
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
4 года 4 дн. назад #69684
от Татьяна
- Lakhi
-
- Осваиваюсь пока
-
Меньше
Больше
4 года 2 дн. назад #69692
от Lakhi
Юлия
Lakhi ответил в теме НМО
Спасибо, нужная вещь!
Кстати говоря, если вдруг еще кто то не в курсе - на самом сайте НМО есть ИОМ, за которые тоже можно добрать баллы. В этом учебном году набирать баллы получается как то веселее. Смогла 1 день поприсутствовать на онлайн конгрессе рентгенологов и радиологов и еще один день - на онлайн форуме от mro.live. За каждый день по 6 баллов начислено, хотя целый день сидеть слушать не очень удобно, но лекции были действительно очень интересные. Следующие подобные мероприятия будут, вроде, в апреле.
Кстати говоря, если вдруг еще кто то не в курсе - на самом сайте НМО есть ИОМ, за которые тоже можно добрать баллы. В этом учебном году набирать баллы получается как то веселее. Смогла 1 день поприсутствовать на онлайн конгрессе рентгенологов и радиологов и еще один день - на онлайн форуме от mro.live. За каждый день по 6 баллов начислено, хотя целый день сидеть слушать не очень удобно, но лекции были действительно очень интересные. Следующие подобные мероприятия будут, вроде, в апреле.
Юлия
- ЭДУАРД
-
- Давно я тут
-
4 года 1 ч. назад #69694
от ЭДУАРД
На основной работе по предложению главного врача генеральный директор приняла решение оплачивать 1 раз в год цикл тематического усовершенствования, за который дают баллы, основным врачам медицинского центра.
Есть договор с организацией, которая проводит обучение. Эта контора есть на сайте НМО, всё официально.
Врач выбирает учёбу с определённым количеством баллов (ограничение по сумме есть, соответственно и баллы ограничены). Распечатывает заявку на обучение и передаёт руководству.. Учёба он-лайн. На сайте НМО учёба переходит в план обучения, по истечение срока учёбы обучающая организация сама передаёт информацию об успешном прохождении цикла тематического усовершенствования в НМО, баллы автоматически начисляются.
Поэтому необходимые 50 баллов в год у меня есть. За это большое спасибо руководству АО "МОСИТАЛМЕД".
Но от баллов за бесплатный вебинар или конференцию не отказываюсь. Если получается присутствовать и нажимать вовремя кнопку подтверждения, получаю 6 баллов за день конференции.
На основной работе по предложению главного врача генеральный директор приняла решение оплачивать 1 раз в год цикл тематического усовершенствования, за который дают баллы, основным врачам медицинского центра.
Есть договор с организацией, которая проводит обучение. Эта контора есть на сайте НМО, всё официально.
Врач выбирает учёбу с определённым количеством баллов (ограничение по сумме есть, соответственно и баллы ограничены). Распечатывает заявку на обучение и передаёт руководству.. Учёба он-лайн. На сайте НМО учёба переходит в план обучения, по истечение срока учёбы обучающая организация сама передаёт информацию об успешном прохождении цикла тематического усовершенствования в НМО, баллы автоматически начисляются.
Поэтому необходимые 50 баллов в год у меня есть. За это большое спасибо руководству АО "МОСИТАЛМЕД".
Но от баллов за бесплатный вебинар или конференцию не отказываюсь. Если получается присутствовать и нажимать вовремя кнопку подтверждения, получаю 6 баллов за день конференции.
- Ирина
- uzidoc 1 день
- Светлана 1 день
- борис 2 дн.
- Борис 2 дн.
- Emil 3 дн.
- Виктор 4 дн.
- alisa 6 дн.
- валентина 10 дн.
- Shafiqa 13 дн.
- Валик 14 дн.
- Людмила 20 дн.