Вы не авторизованы.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Отдых и развлечение
- Диплом Оксфорда за активность на форуме ENDOSONO.RU
Диплом Оксфорда за активность на форуме ENDOSONO.RU
- ЭДУАРД
-
Автор темы
- Давно я тут
-
6 года 5 мес. назад - 6 года 5 мес. назад #66538
от ЭДУАРД
Я заявляю, что активная работа на форуме endosono.ru даёт врачу УЗИ особый статус, будто за твоими плечами престижный университет с мировым именем.
Не верите? Вот моя история.
Когда я приехал в Москву из Омска, моей первой основной работой стала поликлиника №1 Минэкономразвития. В хорошие ведомственные ЛПУ не так просто попасть.
Я пришёл в приёмную главного врача. Не знал, что им как раз нужен был врач УЗИ. Просто решил зайти и спросить. После моего вопроса секретарю о вакансии она позвонила главному, и меня пригласили в кабинет.
Главным врачом был Михаил Яковлевич Канаузов, очень строгий человек, но талантливый управленец.
Сначала главный врач узнал мой стаж, что я умею, где учился.
И ... вызвал к себе заведующего отделом лучевой диагностики.
В кабинет вошёл высокий, здоровый Николай Михайлович Пастернак, мой будущий шеф. Главный врач представил нас друг другу, объяснил, что я ищу работу, попросил заведующего побеседовать со мной, выяснить мой профессиональный уровень.
Николай Михайлович ему в ответ: "А я его знаю!". Главный был в недоумении: "Откуда ты его знаешь, он ведь только что приехал из Омска?". Тогда заведующий рассказал, что знает меня по профессиональным форумам, что я там пишу, публикую интересные случаи.
Главный врач задал последний вопрос: "Ну и как он пишет, правильно пишет?"
Услышав утвердительный ответ он сказал Николаю Михайловичу: "Тогда показывай ему отделение!".
Всё, я был принят!
Я был в небольшом шоке, ведь был настроен на серьёзное собеседование, возможно демонстрацию навыков УЗИ, не знаю ещё чего, и был принят в один миг.
Было ощущение, что приняли тут же, узнав что у меня диплом Оксфорда (или Кембриджа, Гарварда).
Я понимаю, что не все заведующие отделениями такие продвинутые, как мой Николай Михайлович. Но тем не менее работая на форуме endosono.ru вы создаёте себе имидж в профессиональной среде.
Только нужно писать своё настоящее имя и ставить личную фотографию в аватарке.
Хотите такой же диплом? Работайте активней на форуме ENDOSONO.RU
Я заявляю, что активная работа на форуме endosono.ru даёт врачу УЗИ особый статус, будто за твоими плечами престижный университет с мировым именем.

Не верите? Вот моя история.

Когда я приехал в Москву из Омска, моей первой основной работой стала поликлиника №1 Минэкономразвития. В хорошие ведомственные ЛПУ не так просто попасть.
Я пришёл в приёмную главного врача. Не знал, что им как раз нужен был врач УЗИ. Просто решил зайти и спросить. После моего вопроса секретарю о вакансии она позвонила главному, и меня пригласили в кабинет.
Главным врачом был Михаил Яковлевич Канаузов, очень строгий человек, но талантливый управленец.
Сначала главный врач узнал мой стаж, что я умею, где учился.
И ... вызвал к себе заведующего отделом лучевой диагностики.
В кабинет вошёл высокий, здоровый Николай Михайлович Пастернак, мой будущий шеф. Главный врач представил нас друг другу, объяснил, что я ищу работу, попросил заведующего побеседовать со мной, выяснить мой профессиональный уровень.
Николай Михайлович ему в ответ: "А я его знаю!". Главный был в недоумении: "Откуда ты его знаешь, он ведь только что приехал из Омска?". Тогда заведующий рассказал, что знает меня по профессиональным форумам, что я там пишу, публикую интересные случаи.
Главный врач задал последний вопрос: "Ну и как он пишет, правильно пишет?"
Услышав утвердительный ответ он сказал Николаю Михайловичу: "Тогда показывай ему отделение!".
Всё, я был принят!

Было ощущение, что приняли тут же, узнав что у меня диплом Оксфорда (или Кембриджа, Гарварда).
Я понимаю, что не все заведующие отделениями такие продвинутые, как мой Николай Михайлович. Но тем не менее работая на форуме endosono.ru вы создаёте себе имидж в профессиональной среде.
Только нужно писать своё настоящее имя и ставить личную фотографию в аватарке.
Хотите такой же диплом? Работайте активней на форуме ENDOSONO.RU

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1253
6 года 5 мес. назад #66539
от Михаил
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
6 года 5 мес. назад #66546
от ДМИТРИЙ
ДМИТРИЙ ответил в теме Диплом Оксфорда за активность на форуме ENDOSONO.RU
Поздравляю Эдуард, раз за вас! 
А главное если наш форум помогает хоть в чем то врачам узи, то это уже лучшая похвала!
Спасибо вам за хороший отзыв!!!

А главное если наш форум помогает хоть в чем то врачам узи, то это уже лучшая похвала!
Спасибо вам за хороший отзыв!!!

Спасибо сказали: ЭДУАРД, Илья
- ЭДУАРД
-
Автор темы
- Давно я тут
-
6 года 5 мес. назад #66548
от ЭДУАРД
Омск жалко, конечно, там ALMA MATER, "все" меня знают. Но время сейчас такое, многие уехали и уезжают.
Москва для меня не чужая - это столица моей Родины - России, в которой я сейчас живу, а главное - столица великой страны, в которой я родился (к сожалению Советского Союза уже нет).
Омск жалко, конечно, там ALMA MATER, "все" меня знают. Но время сейчас такое, многие уехали и уезжают.
Москва для меня не чужая - это столица моей Родины - России, в которой я сейчас живу, а главное - столица великой страны, в которой я родился (к сожалению Советского Союза уже нет).

- Михаил
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1253
6 года 5 мес. назад #66549
от Михаил
Михаил ответил в теме Диплом Оксфорда за активность на форуме ENDOSONO.RU
Спасибо, Эдуард, за Вашу работу и за отношение к профессии!
Спасибо сказали: ЭДУАРД
- ЭДУАРД
-
Автор темы
- Давно я тут
-
6 года 5 мес. назад #66550
от ЭДУАРД
Михаил, взаимно скажу, что очень ценю Вас, считаю экспертом в ультразвуке, поэтому доверяю всем Вашим комментариям на форуме.
Михаил, взаимно скажу, что очень ценю Вас, считаю экспертом в ультразвуке, поэтому доверяю всем Вашим комментариям на форуме.

- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Отдых и развлечение
- Диплом Оксфорда за активность на форуме ENDOSONO.RU
Дни рождения
- Артур
- Марина 4 дн.
- Карен 5 дн.
- Фарит 5 дн.
- Елена 7 дн.
- Таир 7 дн.