Вы не авторизованы.
Не согласен я!
- Серёга Антошин
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
- Спасибо получено: 1110
А в чём собсно дело...имею право...это заключение, а не диагноз, а у меня полёт мысли... !kx! и в зеркале у
меня такая симпааатишная причёска....
Прямой наезд на жизненное кредо Димитрия
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Серёга Антошин
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Вспомните как Михаил там поставил диагноз.
- Объективная характеристика сонокартины. Низкий блок холедоха.Обструкция холедоха не помню точно
- И только потом, потом ...перечисление нескольких нозологий, которые могли привести к такой патологии.
О как красиво написал(а), прям Антон Палыч Чехов*(светалая ему память)
НО ответьте, за каким рожном перечеслять всю большую мед. энциклопедию в этом диф.ряде?...проще написать- Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО -но! дистальный блок холедоха рекомедомано рхпг....А? что даст пусто перечисление всей возможной патологии? кто спасибо скажет? Скажут - он не знает НИ..чаго, этот великий санолоХ
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Валентин
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 28
В вас говорит обычное неприятие фронтовика к тыловым крысам... При этом вы совершенно забываете, что набить морду "цепной собаке" (военному полицейскому) вы можете только у себя в прифронтовом районе...Да и то не дай Бог смершевец попадётся...
Дмитрий тоже не соногистлог. Он старательно косит под него!
Почему? Думаю вы и так знаете ответ. Он торгует своими заключениями...Это объективная реальность.
Если бы не кричал:
если бы он так не кричал, то мы бы ч вами смотрели ролики не на Мандарее...Нету...нету, скоко можно вам повторять сукины дети, нету УЗ признаков хр.холецистита. Если нет у вас расслаивающей аневризмы аорты, хрена ли вы пришли в наш МЦ. Сонодин? И деньги ваши поганые заберите взад!
Как это не прискорбно...
Мы же с вами должны быть умнее и тактичнее.
"Вежливость" тренд сезона!
- Серёга Антошин
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Нету...нету, скоко можно вам повторять сукины дети, нету УЗ признаков хр.холецистита. Если нет у вас расслаивающей аневризмы аорты, хрена ли вы пришли в наш МЦ. Сонодин? И деньги ваши поганые .
ААА..ЭТО типа приходите к нам в ПОЛИТЕХ..и мы найдем вам и расслоение и стенозы..даже если их нет..так Вас понимать?
- Валентин
-
- Захожу иногда
-
Просто если ко мне заморённые тётки из районной поликлиники присылают пациентов ЗАДЕНЬГИ и ничего с этого не имеют, кроме тумаков от начальства...
верх низости с моей стороны было бы писать записки:
Маркетинг...суровые реалии жизни...даже если человек и не прав. Он меня КОРМИТ! Я работаю на него. И писать должен что бы было...Дура, тупая нет такого исследования у меня УЗДГ - пиши правильно УЗДС и заруби на своём носу...нету сонографических признаков Хр.холецистита, ты что институт заканчивала или фельдшерскую школу в Душанбе?!
- правильно с моей точки зрения
- понятно и удобно для него
- Серёга Антошин
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Валентин
-
- Захожу иногда
-
У Дмитрия и у меня нет талонов. Когда были у меня - писал одинаково.Горбатого могила исправит вряд ли!
За это регулярно получал нагоняи от заведующей...
- Что вы там так много беседуете с больными - посмотреили и хватит
- Вы датчик в неправильную сторону держите!
- Серёга Антошин
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
никогда не поверю, что терАпевты напраляющие к врачу узи НЕ ПО ТАЛОНАМ..НИЧЕГО С ЭТОГО НЕ ИМЕЮТ...
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Что касается соногистологии - бред "сивой кобылы"
Мне уже в очередной раз не охота на эту тему говорить.
Когда врач клиницист выставляет предвалительный диагноз - пневмния, только на основании аускультации и перкуссии, никто его не обзывает клиникорентгенологом и что он занимается клинической рентгенологией.
Дмитрий тоже не соногистлог. Он старательно косит под него!
Почему? Думаю вы и так знаете ответ. Он торгует своими заключениями...Это объективная реальность.
Если бы не кричал:
Нету...нету, скоко можно вам повторять сукины дети, нету УЗ признаков хр.холецистита. Если нет у вас расслаивающей аневризмы аорты, хрена ли вы пришли в наш МЦ. Сонодин? И деньги ваши поганые заберите взад!
Комментарий на это один -
Валентин, вам первое и последнее предупреждение!
- Серёга Антошин
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Когда врач клиницист выставляет предвалительный диагноз - пневмния, только на основании аускультации и перкуссии, никто его не обзывает клиникорентгенологом и что он занимается клинической рентгенологией.
Правильно и не обзовет, потомучто он - ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ и он несет юридическую отвественность за свои диагнозы и заполняет юридический документ - Историю болезни
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1253
Вспомните как Михаил там поставил диагноз.
- Объективная характеристика сонокартины. Низкий блок холедоха.Обструкция холедоха не помню точно
- И только потом, потом ...перечисление нескольких нозологий, которые могли привести к такой патологии.
О как красиво написал(а), прям Антон Палыч Чехов*(светалая ему память)
НО ответьте, за каким рожном перечеслять всю большую мед. энциклопедию в этом диф.ряде?...проще написать- Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО -но! дистальный блок холедоха рекомедомано рхпг....А? что даст пусто перечисление всей возможной патологии? кто спасибо скажет? Скажут - он не знает НИ..чаго, этот великий санолоХ
При всём моём уважении Серёга,но позволь не согласиться. Я в диф-диагностическом ряде всю мед.энциклопедию и не переписываю! А всего лишь 3 возможных варианта,литиаз точно по картинке исключается. 3 варианта это уж не энциклопедия. Стоит мне написать "дистальный блок холедоха,рекомендовано рхпг" тут же будет звонок зав.хирургией и скажет он мне "Мишаня,так на что это похоже,ну хотя бы приблизительно,что это может быть?". Вот я в этом ряду и отвечу заранее на все вопросы. И спасибо,кстати,говорили и не раз.
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Правильно и не обзовет, потомучто он - ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ и он несет юридическую отвественность за свои диагнозы и заполняет юридический документ - Историю болезни
А ваше заключение, я так понял ничего не стоит, если вы так говорите и ответственности юридической вы не несете, я правильно вас понял?
Оно (заключение) не юридический документ?
В поликлинике я заполняю карточку, а не историю болезни, а в центре протокол уз-заключения, это и есть юр.документ, мне его выдавать дало право МЗ РБ.
- Серёга Антошин
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Серёга Антошин
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Ваше, как и мои заключения , всего лишь, констатация увиденного за небольшой промежуток времени, причем констатация субъективная...да что я вам рассказываю?
вся отвественность лежит на лечащем враче, который в случае чего, будет давать показания...вы знаете где....
мз рб , дало вам право выдавать заключения на основе уведенного вами, А НЕ КЛИНИЧЕСКИЕ ДИАГНОЗЫ И ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ...вдумайтесь!
- Серёга Антошин
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
При всём моём уважении Серёга,но позволь не согласиться. Я в диф-диагностическом ряде всю мед.энциклопедию и не переписываю! А всего лишь 3 возможных варианта,литиаз точно по картинке исключается. 3 варианта это уж не энциклопедия. Стоит мне написать "дистальный блок холедоха,рекомендовано рхпг" тут же будет звонок зав.хирургией и скажет он мне "Мишаня,так на что это похоже,ну хотя бы приблизительно,что это может быть?". Вот я в этом ряду и отвечу заранее на все вопросы. И спасибо,кстати,говорили и не раз.[/quote]
МИХАИЛ, и что вы ответите на этот звонок?аааа!?--- щас, я догадался!--- " уважаемый зав отделением - там или холангиокарционома, или сладж, или рак бдс!"
----зав.отд...----" спасибо МИШАНЯ! ВЫРУЧИЛ!"
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет