Вы не авторизованы.
Про деньги!
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
11 года 11 мес. назад #10928
от ДМИТРИЙ
ДМИТРИЙ ответил в теме Про деньги!
Друзья.
Мы постоянно сталкиваемся с тем, что приходится чем то поступаться.
Такова жизнь.
Идеальных условий не бывает, приходится лавировать.
Тем непростой и значительной является наша профессия!
Мы постоянно сталкиваемся с тем, что приходится чем то поступаться.
Такова жизнь.
Идеальных условий не бывает, приходится лавировать.
Тем непростой и значительной является наша профессия!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Илья
-
- Живу я здесь
-
- Специалист по синхронному эхосканированию.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1935
11 года 11 мес. назад #10938
от Илья
Илья ответил в теме Про деньги!
А ещё , когда пенсионерка с артрозом коленных суставов (и так заметным) пришла на УЗИ, мол соседка посоветовала. Рентген ещё не делала.
А администратор частного мед центра её спрашивает: "Вам УЗИ обоих суставов, тогда платите за два сустава".А у этой бедной бабушки и пенсия на исходе, из 7000 руб у ней на УЗИ суставов уйдёт 1200 руб (цены - я к примеру).А бабушке уже 79 лет и УЗИ уже не поможет......И вот бабушкепытаешься посмотреть оба сустава по цене одного. Вот она жизнь, приходится лавировать по - человечески
А администратор частного мед центра её спрашивает: "Вам УЗИ обоих суставов, тогда платите за два сустава".А у этой бедной бабушки и пенсия на исходе, из 7000 руб у ней на УЗИ суставов уйдёт 1200 руб (цены - я к примеру).А бабушке уже 79 лет и УЗИ уже не поможет......И вот бабушкепытаешься посмотреть оба сустава по цене одного. Вот она жизнь, приходится лавировать по - человечески
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1110
11 года 11 мес. назад #10946
от Серёга Антошин
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
Серёга Антошин ответил в теме Про деньги!
человеколюбы, обычно бабушкам скидка 10 прОцентов...
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
10 года 11 мес. назад #20594
от Серёга Антошин
кстати , а почему смотрели без презерватива?
Через 2 дня пациентка вернулась в клинику с претензией-меня смотрели вагинально без презерватива ...(Видимо решила,что переплатила).).
- ЭДУАРД
-
- Давно я тут
-
10 года 11 мес. назад #20612
от ЭДУАРД
Если же обнаруживается образование, а пациент не может оплатить доп. УЗИ, например, при УЗИ брюшной полости обнаружено образование почки, то подробно описываю выявленное образование, но не измеряю размеров почек, рекомендую УЗИ почек и консультацию уролога или онколога. Или при УЗИ мочевого пузыря вижу гидросальпинкс - подробно описываю патологию, но не пишу размеров матки, яичников, рекомендую ТВ-УЗИ, консультацию гинеколога. Т.е. не нужно делать полноценное УЗИ неоплаченной услуги, но необходимо полноценно описать "серьёзные" находки, т.к. это будет влиять на тактику ведения и лечения пациента. Мы врачи.
Потом, если пациент обратится к хирургу по неотложке, как первая помощь, мало ли, травма, ушибы, без полиса, без оплаты - мы окажем помощь, в том числе и назначенное хирургом УЗИ, бесплатно, т.к. это неотложная помощь. Редко, но и такое бывает.
Если же обнаруживается образование, а пациент не может оплатить доп. УЗИ, например, при УЗИ брюшной полости обнаружено образование почки, то подробно описываю выявленное образование, но не измеряю размеров почек, рекомендую УЗИ почек и консультацию уролога или онколога. Или при УЗИ мочевого пузыря вижу гидросальпинкс - подробно описываю патологию, но не пишу размеров матки, яичников, рекомендую ТВ-УЗИ, консультацию гинеколога. Т.е. не нужно делать полноценное УЗИ неоплаченной услуги, но необходимо полноценно описать "серьёзные" находки, т.к. это будет влиять на тактику ведения и лечения пациента. Мы врачи.
Потом, если пациент обратится к хирургу по неотложке, как первая помощь, мало ли, травма, ушибы, без полиса, без оплаты - мы окажем помощь, в том числе и назначенное хирургом УЗИ, бесплатно, т.к. это неотложная помощь. Редко, но и такое бывает.
-
- Живу я здесь
-
- Специалист по синхронному эхосканированию.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1935
10 года 11 мес. назад #20626
от Илья
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
10 года 11 мес. назад #20741
от Серёга Антошин
Через 2 дня пациентка вернулась в клинику с претензией-меня смотрели вагинально без презерватива ...(Видимо решила,что переплатила).).
- Ната
-
- Завсегдатай
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 770
10 года 11 мес. назад #20743
от Ната
Шантаж удался...
Ната ответил в теме Про деньги!
Почему бы пациентке не солгать?Глядишь,и выторгует бесплатный прием у гинеколога.
Шантаж удался...
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет