Вы не авторизованы.
Устроит ли аппарат ????
- Николай
-
Автор темы
- Осваиваюсь пока
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 41
11 года 1 мес. назад #18137
от Николай
Николай создал тему: Устроит ли аппарат ????
Здравствуйте,а у меня такой вот вопрос к форумчанам: - если представить, что кое как доктор находит более менее подходящее место работы, но аппарат УЗИ который ему предоставляют очень слабенький и старенький.....при осмотре пациента можно пропустить много патологии.....как бы вы поступили в такой ситуации? Спасибо
(из опыта знаю-что начальство скажет, что возможно когда -нибудь закупит новое оборудование- но не закупит )
(из опыта знаю-что начальство скажет, что возможно когда -нибудь закупит новое оборудование- но не закупит )
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
11 года 1 мес. назад #18139
от Uzgraph
Uzgraph ответил в теме Устроит ли аппарат ????
В одной из книг посвященных трудоустройству я в свое время(лет 10 назад) вычитал постулат о том, что выслушивая предложение о работе, нужно ориентироваться только на то, что есть в данным момент: рабочее место, зарплата и т.п., а разговоры о том, что будет потом рекомендовали игнорировать.
По своему опыту могу сказать, что данный постулат доказал свою верность.
По своему опыту могу сказать, что данный постулат доказал свою верность.
- Виктор
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
11 года 1 мес. назад #18141
от Виктор
Виктор ответил в теме Устроит ли аппарат ????
Всё зависит от Вас - это работа Вам нравится, она Вам нужна? Если да, то подстраховывайтесь - в протоколе указывайте тип техники (и, кстати, старый не всегда плохой). Многое зависит от самой "конторы" - это частники или слуги государевы? Частник заинтересован в прибыли - устройтесь на 0,25 ставки - народ пойдёт, Вас начнут склонять на расширение часов, "Вы мне аппарат, я Вам часы". Если госучреждение - "Вот бумага о возможностях аппарата" (юридически хоть как-то прикроетесь). И не забудьте - объём исследований ("насыщенность" протокола, типы исследований) как правило всегда за Вами.
- Илья
-
- Живу я здесь
-
- Специалист по синхронному эхосканированию.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1935
11 года 1 мес. назад #18148
от Илья
Илья ответил в теме Устроит ли аппарат ????
Из своего опыта: работая на Миндрее 3 (ниже среднего аппарат) часто приходится промозоливать экран, удлинять время исследования, внутренне извиняясь перед пациентом за недостаточную точность и визуализацию аппарата.Но, как говориться: плохому танцору, и ноги мешают
Приходится настройки аппарата часто менять, и это хоть как-то помогает получше видеть.
КОНЕЧНО сами учимся жизни на работе, находя лазейки!
КОНЕЧНО сами учимся жизни на работе, находя лазейки!
Спасибо сказали: Николай
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1253
11 года 1 мес. назад #18210
от Михаил
Михаил ответил в теме Устроит ли аппарат ????
Мой Вам совет- не садитесь работать за аппарат который Вас не устраивает. И пациентов и себя замучаете.
Спасибо сказали: Николай
- Илья
-
- Живу я здесь
-
- Специалист по синхронному эхосканированию.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1935
11 года 1 мес. назад #18215
от Илья
Илья ответил в теме Устроит ли аппарат ????
Но бывает , что посадят за аппарат, который всем нехорош.Вот и крутишь вертиш конвексным датчиком, а линейным он никак не становится.
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет