Вы не авторизованы.
УЗ сканеры
- Елена
-
Автор темы
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 11
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #20864
от Елена
Елена создал тему: УЗ сканеры
Уважаемые коллеги , прошу откликнуться тех , кто работает или сталкивался с аппаратами фирмы samsung medison, высокого класса, можно ли рассчитывать на четкость картинки и надежность?
Буду очень благодарна,
Буду очень благодарна,
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем ОЛЕГ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- vitankom
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
10 года 11 мес. назад #20878
от vitankom
vitankom ответил в теме уз сканеры
Я работаю. В наличии модели V 10, A 30 и 8000. Аппараты работают от 2 до 6 лет. Смотрим " с головы до ног ". На двух аппаратах из строя вышел жесткий диск.
Четкость картинки в B-режиме полностью устраивает.
Четкость картинки в B-режиме полностью устраивает.
Спасибо сказали: Елена, Людмила
- ЭДУАРД
-
- Давно я тут
-
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #20889
от ЭДУАРД
Про жёсткий диск сказали уже, про то, что быстро рвётся место соединения корпуса датчика со шнуром, я писал в теме про Миндрей ДС-7.
Мелкие недостатки в удобстве управления писать не буду, дело привычки (а вообще скажу, что самый удобный в управлении/работе сканер, на котором я когда-либо работал - это Тошиба Аплио 500).
Работой на V10 я доволен, картинка чёткая, зум хороший. Разрешение изображения в пикселях вымокое, поэтому при масштабировании картинка не размывается.
Утром работал в частном центре на Аплио 500, во вторую смену в поликлинике сел за V10 - и прекрасно работается, поэтому отзыв об Accuvix V10 у меня положительный. Но он уже не выпускается, модели А30 и RS80-A будут ещё лучше.
Цветной допплер приличный, но не такой чувтвительный, как у Logiq-7, Philips HD-15, Toshiba Aplio 500.
Есть даже соноэластография, но в этой модели она "слабовата", я не пользуюсь.
Про жёсткий диск сказали уже, про то, что быстро рвётся место соединения корпуса датчика со шнуром, я писал в теме про Миндрей ДС-7.
Мелкие недостатки в удобстве управления писать не буду, дело привычки (а вообще скажу, что самый удобный в управлении/работе сканер, на котором я когда-либо работал - это Тошиба Аплио 500).
Работой на V10 я доволен, картинка чёткая, зум хороший. Разрешение изображения в пикселях вымокое, поэтому при масштабировании картинка не размывается.
Утром работал в частном центре на Аплио 500, во вторую смену в поликлинике сел за V10 - и прекрасно работается, поэтому отзыв об Accuvix V10 у меня положительный. Но он уже не выпускается, модели А30 и RS80-A будут ещё лучше.
Цветной допплер приличный, но не такой чувтвительный, как у Logiq-7, Philips HD-15, Toshiba Aplio 500.
Есть даже соноэластография, но в этой модели она "слабовата", я не пользуюсь.
- SWETLANA
-
- Захожу иногда
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 549
10 года 11 мес. назад #20908
от SWETLANA
SWETLANA ответил в теме уз сканеры
Работаю на ЕКО-7, аппарат кардиологический, сердца смотреть очень хорошо, цвет четкий. Поверхностные структуры линейкой видны тоже хорошо, а брюшная полость, почки, НСГ В-режим мне не нравится. Через 2 года работы ремонт - меняли компъютерную начинку (около 150 тысяч)
Спасибо сказали: Людмила
- Алексей
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2181
10 года 11 мес. назад - 10 года 11 мес. назад #20916
от Алексей
Алексей ответил в теме УЗ сканеры
Про надежность сказать не могу, а на четкость картинки рассчитывать можно.
Визуализация несколько хуже, чем на Тошибах/Филипсах/Волюсонах, но в целом все достойно.
И линейка лучше, чем конвекс, согласен.
Визуализация несколько хуже, чем на Тошибах/Филипсах/Волюсонах, но в целом все достойно.
И линейка лучше, чем конвекс, согласен.
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад пользователем Алексей.
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет