Вы не авторизованы.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Образование
- Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?
Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
12 года 7 мес. назад #5173
от ДМИТРИЙ
ДМИТРИЙ создал тему: Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?
Профессор Зуборев Александр Васильевич читает лекцию:
"Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?"
"Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?"
Спасибо сказали: Валентин
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Валентин
-
- Захожу иногда
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 28
12 года 7 мес. назад #5185
от Валентин
"Вежливость" тренд сезона!
Валентин ответил в теме Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?
Ну...этот тот Зуборев, который эластографию пропагандирует...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1253
12 года 7 мес. назад #5189
от Михаил
Михаил ответил в теме Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?
Это всё возможно прекрасно,хорошо и даже великолепно...но уж так далеко от практической работы в провинции. Нам по модернизации поставили Logiq P5 о какой эластографии и фьюжн-технологиях можно говорить...МРТ на всю область 3,5 штуки....надо бы спуститься с небес на землю
- Валентин
-
- Захожу иногда
-
Меньше
Больше
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад #5190
от Валентин
Валентин ответил в теме Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?
Михаил!
Не сейте зёрнышки пессимизьма. Скоро РФ завалят Logiq P6 Pro. Простодушные америкосы в будущем году завод в Подмосковье сдают. И именно на эту модель заточенный. Откровенно говоря не очень уверен, что это хорошо!
Эластография сдвиговой волны синоним количественная эластография есть у ВСЕХ ведущих производителей!
Ваш сотик Интернет принимает? Легко? Вернитесь на 20 лет назад и расскажите об этом мужику в 600 мерсе с малиновым "пинжаком" - пусть от горя удавится...
С фьюжином прощем чем кажется... Dicom есть и у вас (если главврача жаба не задавила купить) в старших моделях суют дисак с КТ МРТ и он вам указывет топически где КТ-ные данные видятся...
Другой вопрос, что что эластография, что этот фьюжен - всего лишь инструменты. И их надо уметь и главное знать как использовать...
Не знаю как у вас, но добавка про "мы уже 2 диссертации защитили" меня натолкнула на грустные мысли...
Не сейте зёрнышки пессимизьма. Скоро РФ завалят Logiq P6 Pro. Простодушные америкосы в будущем году завод в Подмосковье сдают. И именно на эту модель заточенный. Откровенно говоря не очень уверен, что это хорошо!
Эластография сдвиговой волны синоним количественная эластография есть у ВСЕХ ведущих производителей!
Ваш сотик Интернет принимает? Легко? Вернитесь на 20 лет назад и расскажите об этом мужику в 600 мерсе с малиновым "пинжаком" - пусть от горя удавится...
С фьюжином прощем чем кажется... Dicom есть и у вас (если главврача жаба не задавила купить) в старших моделях суют дисак с КТ МРТ и он вам указывет топически где КТ-ные данные видятся...
Другой вопрос, что что эластография, что этот фьюжен - всего лишь инструменты. И их надо уметь и главное знать как использовать...
Не знаю как у вас, но добавка про "мы уже 2 диссертации защитили" меня натолкнула на грустные мысли...
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад пользователем Валентин.
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
12 года 7 мес. назад #5194
от ДМИТРИЙ
ДМИТРИЙ ответил в теме Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?
У нас есть в онкодиспансере аппарат Hitachi с элатографией, но по моему ей не пользуются.
Причину не знаю, то ли не прижилась, то ли не умеют пользоваться.
Считаю, что эластография это такой же доп.метод как и допплерография.
Я бы не отказался иметь в своем арсенале такой метод.
Про фьюжен скажу так, у нас в Минске закуплено 3 штуки LOGIQ E9, спрашивал у сервисменов из GE,
пользуются ли узи-сты этой технологией, говорят, что нет.
Наверное это можно использовать в стационарах, где есть КТ, В ПОЛИКЛИНИКУ ТАКОЙ НЕ КУПЯТ, т.к стоит он 220 тыс. у.е
Для частного центра он то же не подойдет, т.к его окупаемость будет делом долгим если не бесконечным.
Причину не знаю, то ли не прижилась, то ли не умеют пользоваться.
Я бы не отказался иметь в своем арсенале такой метод.
Про фьюжен скажу так, у нас в Минске закуплено 3 штуки LOGIQ E9, спрашивал у сервисменов из GE,
Наверное это можно использовать в стационарах, где есть КТ, В ПОЛИКЛИНИКУ ТАКОЙ НЕ КУПЯТ, т.к стоит он 220 тыс. у.е
Для частного центра он то же не подойдет, т.к его окупаемость будет делом долгим если не бесконечным.
- Валентин
-
- Захожу иногда
-
Меньше
Больше
12 года 7 мес. назад #5195
от Валентин
А Зубарев работает ангажированным доктором в центре обучения от Hitachi Вот вам и разгадка всего!
Ключевая фраза - такой же инструмент. Пользуются наверняка, только одним инструментом ВСЕХ задач не решить. А фьюжен - это дополнительная опция наверняка её просто не докупили. И...я думаю она в случае с Logiq E9 будет работать только с КТ от GE.У нас есть в онкодиспансере аппарат Hitachi с элатографией, но по моему ей не пользуются.
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
12 года 7 мес. назад #5197
от ДМИТРИЙ
ДМИТРИЙ ответил в теме Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?
По Зубореву согласен.
Эластографию превозносить до небес, хотя у нашив корифиев из Минского института онкологии мнение о эластографии очень сдержанное.
Эластографию превозносить до небес, хотя у нашив корифиев из Минского института онкологии мнение о эластографии очень сдержанное.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Образование
- Новые технологии: эластография, гистосканинг, ...что дальше?
Дни рождения
- Ирина
- uzidoc 1 день
- Светлана 1 день
- борис 2 дн.
- Борис 2 дн.
- Emil 3 дн.
- Виктор 4 дн.
- alisa 6 дн.
- валентина 10 дн.
- Shafiqa 13 дн.
- Валик 14 дн.