Вы не авторизованы.
Подскажите
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1110
11 года 9 мес. назад #12630
от Серёга Антошин
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
Серёга Антошин ответил в теме Подскажите
ни там и ни там...полтораземлекопа
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- sergei
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 8
11 года 9 мес. назад #12634
от sergei
sergei ответил в теме Подскажите
я считаю, согласно моему опыту так говорят те (опытные специалисты боящиеся конкуренции). которые либо занимаются уже несколькими специальностями либо собираются
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1110
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #12635
от Серёга Антошин
Серёга Антошин ответил в теме Подскажите
так оно и есть
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Серёга Антошин.
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
11 года 9 мес. назад #12642
от ДМИТРИЙ
ДМИТРИЙ ответил в теме Подскажите
Мое мнение, что вполне реально могут сосуществовать две формы специалистов и чисто врач УЗД или как в России врач лучевой диагностики и лечебник со знаниями УЗД в своей области.
Преимущества врача УЗД в том, что он комплексно может обследовать пациента с ног до головы, а это согласитесь, помогает быстро поставить заключение и диагноз, а порой и спасти жизнь.
Представьте как в поликлинике или в стационаре к пациенту будут бегать специалисты то уролог, то гастроэнтеролог, то эндокринолог с травматологом
Это не рационально и нет преемственности, а врач УЗД сел и за 30 мин. просмотрел все сразу и связал все во едино!
Но на есть и другая сторона медали, пациент пришел целенаправленно к урогогу с урологической проблемой и ему уролог или гинеколог. к примеру, посмотрел соответственно то что надо, а при повторном посещении и в динамике!
То же хорошо, только тогда будет очередь расти под дверью у специалиста лечебника, но в больнице и крупных центрах это пойдет.
Преимущества врача УЗД в том, что он комплексно может обследовать пациента с ног до головы, а это согласитесь, помогает быстро поставить заключение и диагноз, а порой и спасти жизнь.
Представьте как в поликлинике или в стационаре к пациенту будут бегать специалисты то уролог, то гастроэнтеролог, то эндокринолог с травматологом
Это не рационально и нет преемственности, а врач УЗД сел и за 30 мин. просмотрел все сразу и связал все во едино!
Но на есть и другая сторона медали, пациент пришел целенаправленно к урогогу с урологической проблемой и ему уролог или гинеколог. к примеру, посмотрел соответственно то что надо, а при повторном посещении и в динамике!
То же хорошо, только тогда будет очередь расти под дверью у специалиста лечебника, но в больнице и крупных центрах это пойдет.
Дни рождения
- Ирина
- uzidoc 1 день
- Светлана 1 день
- борис 2 дн.
- Борис 2 дн.
- Emil 3 дн.
- Виктор 4 дн.
- alisa 6 дн.
- валентина 10 дн.
- Shafiqa 13 дн.
- Валик 14 дн.