Вы не авторизованы.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Образование
- Вебинар "ультразвуковая диагностика поражений сонных артерий"
Вебинар "ультразвуковая диагностика поражений сонных артерий"
- МедОбеспечение
-
- Новый участник
-
Отлично! Спасибо, в ближайшее время мы вам напишем. Надеемся на сотрудничество.Я могу разместить баннер вашего предприятия на нашем сайте, но для этого вам нужно связаться со мной по эл.почте!
med163.ru - Продажа любого медицинского оборудования
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1253
Ну и что толку? Я проголосовал и остался без вебинара. Время абсолютно не удобное, ну вероятно большинство врачей уже сидят дома в 18:00 поужинали и ждут с нетерпением). Я работаю до 19:00. Самое оптимальное это рассылка видео прошедшего вебинара зарегистрированным участникам, даже если они не просмотрели вебинар live. Такая практика была в своё время у Sonoscape
Я вообще за вебиранами не успеваю и ещё они в неудобное время к сожалению (
Михаил, чтобы провести вебинар, мы провели голосование, с помощью которого определили тему вебинара и время, которое удобно большинству людей.
Вот страница с голосованием lp.med163.ru/webinar/
- МедОбеспечение
-
- Новый участник
-
Ну и что толку? Я проголосовал и остался без вебинара. Время абсолютно не удобное, ну вероятно большинство врачей уже сидят дома в 18:00 поужинали и ждут с нетерпением). Я работаю до 19:00. Самое оптимальное это рассылка видео прошедшего вебинара зарегистрированным участникам, даже если они не просмотрели вебинар live. Такая практика была в своё время у Sonoscape
Такая практика есть и у нас. После вебинара мы сделали рассылку всем кто был зарегистрирован на мероприятие. Посмотрите у себя в почте.
Михаил, в любом случае, доступ к видео уже закрыт и лекцию вы уже не увидите. Но видео с мастер-классом скоро буде выложено и откроем доступ всем. Мы обязательно выложим его здесь.
- Марина_Константинова
-
Автор темы
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 81
Специально сейчас полезла ещё раз проверить почту, даже в папке Спам посмотрела - нашла только письмо о подтверждении регистрации.После вебинара мы сделали рассылку всем кто был зарегистрирован на мероприятие. Посмотрите у себя в почте.
В общем, я в очередной раз осталась без вебинара - онлайн это смотреть это было невозможно, планировала послушать сегодня, а запись уже недоступна. Очень жаль.
- МедОбеспечение
-
- Новый участник
-
Специально сейчас полезла ещё раз проверить почту, даже в папке Спам посмотрела - нашла только письмо о подтверждении регистрации.
В общем, я в очередной раз осталась без вебинара - онлайн это смотреть это было невозможно, планировала послушать сегодня, а запись уже недоступна. Очень жаль.
Марина, напишите ваш email, мы проверим, было ли отправлено письмо именно вам.
Вот вебинар с мастер-классом.
- Марина_Константинова
-
Автор темы
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 81
Отправила в личных сообщениях.Марина, напишите ваш email, мы проверим, было ли отправлено письмо именно вам.
- МедОбеспечение
-
- Новый участник
-
Отправила в личных сообщениях.Марина, напишите ваш email, мы проверим, было ли отправлено письмо именно вам.
Уже ответили в личные сообщения.
- Евгений
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 112
На 23:40 рассчитывается стеноз по соотношению скоростей кровотока в импульсном допплере. Кто знаком с этой методикой, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
P.S. Держать датчик на вытянутой руке очень утомительно. Но чего не сделаешь для искусства!
- МедОбеспечение
-
- Новый участник
-
Спасибо организаторам за вебинар. Теорию можно почитать, а мастерклассы особенно ценны.
На 23:40 рассчитывается стеноз по соотношению скоростей кровотока в импульсном допплере. Кто знаком с этой методикой, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
P.S. Держать датчик на вытянутой руке очень утомительно. Но чего не сделаешь для искусства!
Пожалуйста. Планируемый следующий вебинар в начале ноября. Мы будем оповещать заранее.
- Артём
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 8
- МедОбеспечение
-
- Новый участник
-
И на сайте нет возможности посмотреть,видео не доступно((((( Уважаемые коллеги,может быть кто-то из вас скачал,поделитесь пожалуйста!))
Вебинар без лекционной части есть на форуме в этой теме. Другого видео вы не найдете.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Образование
- Вебинар "ультразвуковая диагностика поражений сонных артерий"
Дни рождения
- Ирина
- uzidoc 1 день
- Светлана 1 день
- борис 2 дн.
- Борис 2 дн.
- Emil 3 дн.