Вы не авторизованы.
Вены матки
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
12 года 2 нед. назад #9883
от ДМИТРИЙ
ДМИТРИЙ ответил в теме Вены матки
Так как вена называется?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ОЛЕГ
-
- Moderator
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2511
- КИРИЛЛ
-
- Moderator
-
- Тяжело в лечении, легко в раю. Моя интерпретация А.В. Суворова
12 года 2 нед. назад - 12 года 2 нед. назад #9891
от КИРИЛЛ
Последнее редактирование: 12 года 2 нед. назад пользователем КИРИЛЛ.
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1253
12 года 2 нед. назад #9922
от Михаил
Лечение варикоза как раз и заключается в устранении клапанной дисфункции,если она есть.
Михаил ответил в теме Вены матки
Честно говоря не понимаю зачем это надо оценивать? В чём смысл? Ведь причина на мой взгляд другая и её необходимо выяснить, и по возможности устранить!Можно ли оценить клапанную дисфункцию вен?
Вот в данном случае, что вызвало такой ВР малого таза у женщины, это думаю Дмитрий её расспрашивал и выскажет своё предположение!
Лечение варикоза как раз и заключается в устранении клапанной дисфункции,если она есть.
- ОЛЕГ
-
- Moderator
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2511
12 года 2 нед. назад #9923
от ОЛЕГ
ОЛЕГ ответил в теме Вены матки
Так само собою будет клапанная дисфункция, если вены значительно расширены. Интересно, каким образом у вас лечат (устраняют) клапанную дисфункцию?
Честно говоря не понимаю зачем это надо оценивать? В чём смысл? Ведь причина на мой взгляд другая и её необходимо выяснить, и по возможности устранить!Можно ли оценить клапанную дисфункцию вен?
Вот в данном случае, что вызвало такой ВР малого таза у женщины, это думаю Дмитрий её расспрашивал и выскажет своё предположение!
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1253
12 года 2 нед. назад #9925
от Михаил
Михаил ответил в теме Вены матки
Уважаемый Олег, Вы же написали,что оценивать клапанную дисфункцию не имеет смысла в данном случае,т.к считаете,что причина расширения вен у женщины не в этом. Теперь говорите,что клапанная дисфункция "само собою" будет.
Я занимаюсь исследованием вен при варикоцеле и вен нижних конечностей,малый таз не смотрю,но мне кажется мало найти расширенную вену,но надо определить есть ли по ней рефлюкс крови. В монографии Чурикова стр 70 об этом написано.
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет