Вы не авторизованы.
В этом разделе форума я предлагаю оставлять свои предложения по улучшению сайта.
Что бы Вы хотели улучшить на сайте, чего по вашему мнению не хватает или требует изменения?
Ваша оценка, предложения и замечания очень важны и я буду Вам признателен за участие!
Ну что, сайт кому нибудь еще нужен?
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Я специально активно не учавствовал на форуме нашего сайта, что бы посмотреть реальную активность наших пользователей!
Вывод, очень скромное общение, если не сказать никакое!
Ваше мнение ?
Закрываем платформу или развиваем дальше?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Дмитрий, это ваше детище, вам и решать. Я уже давно понял, что, к сожалению, люди ушли в социальные сети, причем в основном в общие( фейсбук, инстаграм и ютуб), а не специализированные ( врачирф, мирврача, докторнаработе)... Я пока еще буду какое-то время поддерживать свой сайт, но конец этого очевиден...Добрый день коллеги.
Я специально активно не учавствовал на форуме нашего сайта, что бы посмотреть реальную активность наших пользователей!
Ваше мнение ?
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
Думаю дело не в соцсетях. На мой взгляд всплеск увлечением УЗИ проходит у молодых врачей, бывалым уже не интересно общение, т.к они считают, что уже все знают. А молодые думают, что и так все нормально. Уровень молодых специалистов удручающий на мой взгляд, а амбиций через край.
Дмитрий, это ваше детище, вам и решать. Я уже давно понял, что, к сожалению, люди ушли в социальные сети, причем в основном в общие( фейсбук, инстаграм и ютуб), а не специализированные ( врачирф, мирврача, докторнаработе)... Я пока еще буду какое-то время поддерживать свой сайт, но конец этого очевиден...Добрый день коллеги.
Ваше мнение ?
Вот интересно, чем платформа соцсетей лучше форума на сайте для профессионального общения по УЗД?
Кто мне объяснит, ну очень интересно?1
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Знать всё не возможно, бывалые энтузиасты УЗД просто состарились и у них теперь другие заботы - таблетки, дача и пр., профессиональный рост уже не имеет для них такого значения, как для начинающих врачей....
Думаю дело не в соцсетях. На мой взгляд всплеск увлечением УЗИ проходит у молодых врачей, бывалым уже не интересно общение, т.к они считают, что уже все знают. А молодые думают, что и так все нормально. Уровень молодых специалистов удручающий на мой взгляд, а амбиций через край.
Вот интересно, чем платформа соцсетей лучше форума на сайте для профессионального общения по УЗД?
Кто мне объяснит, ну очень интересно?1
А начинающие врачи идут туда, где хайп, где толпа, где "звезды" в инстаграмах делятся своими секретами успешной "звездной" карьеры, где знания не имеют большого значения, главное, уметь себя правильно подавать, общаться с нужными людьми и т.д.!
- Таир
-
- Захожу иногда
-
-Ваше политическое кредо?
-Всегда!(c)
- Алла
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 4
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
Я никого не напрягаю с участвием на сайте!
Если есть еще порох в пороховнице у специалистов , то добро пожаловать к нашему шалашу!
- Нонна
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1059
такое предложение-не искать причины, а создавать следствия.
Возможно, раз гора не идёт к Магомеду. Стоит создать группу в соцсетях? Как вариант.
- Таир
-
- Захожу иногда
-
-Ваше политическое кредо?
-Всегда!(c)
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
Я не ищу прибыли на сайте, т.к я и так обеспеченный человек ( по моим меркам)!
Если кому то нужны соц сети то я ни кого не держу.
Если эта платформа еще нужна тогда прошу учавствовать, если нет я закрою этот проект.
Все очень просто!
Созерцать и читать это очень просто, но я один не воин в поле!
Поэтому решать вам!!
Нужен вам этот проект или нет!??
- ОЛЕГ
-
- Moderator
-
- Спасибо получено: 2511
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Образовательные сайты для аудитории с высшим образованием не могут приносить прибыль с контекстной рекламы, т.к. контекстная реклама ориентирована на ширпотреб и миллионную посещаемость и в случае указанного типа сайтов даже не покрывает расходы на хостинг и продление регистрации, подобные западные сайты держатся только при наличии у них спонсоров ... Таже ситуация с подобными каналами на Ютуб ... чем менее научным является канал, тем выше его посещаемость и соответственно доход...Если сайт не приносит прибыли материальной, то можно перебраться на соцсети. Фейсбук блокирует звуковые дорожки некоторые. В остальном он ничем не уступает ютубу.Люди в подавляющем большинстве заходят с мобильных устройств.
- Андрей
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 13
- ЭДУАРД
-
- Давно я тут
-
Дмитрий, вопрос конечно правильно задан, невозможно одному тянуть всё на себе.Добрый день коллеги.
Я специально активно не участвовал на форуме нашего сайта, что бы посмотреть реальную активность наших пользователей!
Ваше мнение ?
Уменьшилась активность активных пользователей, тех докторов, кто часто писал и выкладывал интересные или неясные случаи.
В целом жизнь в Мире стала сложней, беготня, меньше свободного времени.
Эта платформа нужна, она должна в первую очередь поддерживаться молодыми специалистами. Пусть задают вопросы, на которые все будут отвечать, в том числе и опытные врачи. Пусть выкладывают видеоролики, ведь это очень интересно.
Этот форум-сайт - место, куда все, даже опытные диагносты, приходят учиться вместе со всеми, а не хвастаться своими знаниями или мастерством.
Любая школа или институт - стоит на месте, меняются ученики. Здесь этого не произошло, так как "одеяло тянут на себя" социальные сети.
Об этом ещё очень давно говорил Uzgraph, соц. сети берут верх.
Но в социальных сетях у каждого своя страничка, каждый что-то публикует как бы у себя дома, и это видят и обсуждают подписчики. Очень удобно, ведь телефон под рукой, формат изображений и др. адаптированы под это. Но это больше похоже на репетиторство дома у учителя. А сайт - больше похож на школу, куда приходят все и учатся в одном месте.
В профессиональном плане с целью обучения и общения, а не личной "раскрутки", сайт лучше.
.
Мой вывод: одно другому не мешает.
Я за то, чтобы сайт остался. Буду появляться здесь чаще.
-
- Давно я тут
-
Я тоже за, но этот тип платформ - для "зубров", молодежь сидит в инсте, публикует и обсуждает кейсы в сторис - это точно, как впрочем и многое другое в соц.сетях, и не только на мой взгляд, об этом в свой время писал и farabef, потерянные данные - т.е. это данные недоступные как поиску через поисковые системы, так часто и внутреннему поиску самих соц. сетей... Зато у молодежи создается хайп, что они в чём-то там крутом участвуют, особенно важны там разные конкурсы с розыгрышами "фенов" и пр. от рекламодателей ... Добро пожаловать в новый дивный мир!
Дмитрий, вопрос конечно правильно задан, невозможно одному тянуть всё на себе.Добрый день коллеги.
Я специально активно не участвовал на форуме нашего сайта, что бы посмотреть реальную активность наших пользователей!
Ваше мнение ?
Уменьшилась активность активных пользователей, тех докторов, кто часто писал и выкладывал интересные или неясные случаи.
В целом жизнь в Мире стала сложней, беготня, меньше свободного времени.
Эта платформа нужна, она должна в первую очередь поддерживаться молодыми специалистами. Пусть задают вопросы, на которые все будут отвечать, в том числе и опытные врачи. Пусть выкладывают видеоролики, ведь это очень интересно.
Этот форум-сайт - место, куда все, даже опытные диагносты, приходят учиться вместе со всеми, а не хвастаться своими знаниями или мастерством.
Любая школа или институт - стоит на месте, меняются ученики. Здесь этого не произошло, так как "одеяло тянут на себя" социальные сети.
Об этом ещё очень давно говорил Uzgraph, соц. сети берут верх.
Но в социальных сетях у каждого своя страничка, каждый что-то публикует как бы у себя дома, и это видят и обсуждают подписчики. Очень удобно, ведь телефон под рукой, формат изображений и др. адаптированы под это. Но это больше похоже на репетиторство дома у учителя. А сайт - больше похож на школу, куда приходят все и учатся в одном месте.
В профессиональном плане с целью обучения и общения, а не личной "раскрутки", сайт лучше.
.
Мой вывод: одно другому не мешает.
Я за то, чтобы сайт остался. Буду появляться здесь чаще.
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет