Вы не авторизованы.
В этом разделе форума я предлагаю оставлять свои предложения по улучшению сайта.
Что бы Вы хотели улучшить на сайте, чего по вашему мнению не хватает или требует изменения?
Ваша оценка, предложения и замечания очень важны и я буду Вам признателен за участие!
Ну что, сайт кому нибудь еще нужен?
- Василий Пьянков
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Добрый день коллеги.
Я специально активно не учавствовал на форуме нашего сайта, что бы посмотреть реальную активность наших пользователей!
Вывод, очень скромное общение, если не сказать никакое!
Ваше мнение ?
Закрываем платформу или развиваем дальше?
Развивать одному нереально. Посмотрите как развивается SonoWorld.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Я помню, как мне приходили письма от них с просьбой о пожертвовании любой суммы на содержание сайта - "Without your help the site must shut down in a few days!" - видимо таки нашли спонсора, у другого проекта ultrasoundcases.info - также спонсор, который недавно поменялся, но без него сайт бы не достиг тех высот, а потерялся бы на просторах интернет, т.к. продвижение в наше время это всё, а оно стоит денег!
Добрый день коллеги.
Я специально активно не учавствовал на форуме нашего сайта, что бы посмотреть реальную активность наших пользователей!
Вывод, очень скромное общение, если не сказать никакое!
Ваше мнение ?
Закрываем платформу или развиваем дальше?
Развивать одному нереально. Посмотрите как развивается SonoWorld.
PS. И содержание сайта (включая хостинг, перерегистрацию доменных имен, про оплату труда авторов контента и администраторов я вообще умолчу...) конечно тоже стоит денег
- Lakhi
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 23
Я не волшебник, я только учусь (с)
Юлия
- ЭДУАРД
-
- Давно я тут
-
Самое важное нам при работе в социальных сетях - не нарушать закон Божий, чтобы потом, состарившись, попасть в Рай.... Сейчас, конечно, всякие инстаграмы выигрывают ...
Ведь в Раю ждёт самый лучший аппарат УЗИ, о котором мы и мечтать не могли.
Его возможности безграничны. Просто Божественный аппарат УЗИ.
В каждой шутке есть доля шутки ...
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 34
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
У них радиолог занимается и УЗИ, но фактически чаще всего само УЗИ выполняет специалист без образования медицинского магистра, чаще всего это бакалавр или ниже - так называемые технишены или сонограферы. Врач, т.е. магистр, тоже может пройти курсы сонографера и выполнять УЗИ на тех же правах. В России, Врач УЗД выполняет сходные с сонографером обязанности, но получает зарплату в разы меньше. У них по данным SDMS сонограферы в США работают 40 часов/неделю, зарабатывают примерно 70 тыс. USD/год, 34 USD/час или 34х40х4 = 5440 USD/мес.Сайт, безусловно, нужен. Мы все учимся друг у друга, накапливая годами бесценные крупицы знаний. Даже если сайт перестанет функционировать, но останется в качестве архива, доступного в режиме "только для чтения" (на моей памяти старого компьютерщика такое было с русскоязычным форумом, посвящённого дистрибутиву Fedora Linux Remix) - это и то очень большое дело для начинающих коллег. Кстати, много раз слышал, что в странах Европы и США такой специальности как врач УЗД вообще нет - там есть только radiology - то есть специалист по лучевой диагностике, который занимается КТ и МРТ, а УЗИ каждый клиницист осваивает в рамках своей специализации.
А теперь давайте возгордимся, что мы врачи с максимальной зарплатой в районе штуки баксов, а они сонограферы с зарплатой 5,5 штук баксов в месяц в среднем, я встречал объявления по 2,5 штук в неделю ...
- Lakhi
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 23
А про зарплаты, конечно, грустненько
Я не волшебник, я только учусь (с)
Юлия
- Нонна
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1059
С меня пару роликов в ближайшие дни, друзья. Надеюсь будут интересные случаи, чтобы поделиться.
- Елена
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 11
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Конечно, сайт нужен. Просто времени стало меньше из за разных проблем. Но все равно спасибо за то что Вы его организовали, я всегда заглядываю на этот сайт.
А вот будет у вас интересный или показательный случай в практике, не поленитесь сделайте 5-6 кинопетель, сделайте виде ролик и поделитесь с коллегами!
- Зульфия
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 1
- Валентина
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 2
- Анна
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 1687
- Kamrad
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 34
- ЭДУАРД
-
- Давно я тут
-
В настоящее время моё второе место работы - это онкологическая больница.
Именно там я работаю на Philips Epiq-7.
Буду публиковать на этом форуме интересные случаи.
Чем больше вы насмотритесь, особенно молодые специалисты, тем более опытным и уверенным будете в своей работе.
Это важно для вас?
Если да, тогда чаще посещайте форум Endosono.ru, не только смотрите, но комментируйте, сами делайте ролики и публикуйте здесь.
Если решили, что форум нужен, давайте докажем слова делом!
- В ближайшее время дней рождения участников - нет