Вы не авторизованы.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Рабочие вопросы
- Хочу открыть частный кабинет УЗИ, но как?
Хочу открыть частный кабинет УЗИ, но как?
- Наталья
-
- Посетитель
-
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
-
- Посетитель
-
www.rg.ru/2007/01/31/med-deyatelnostj-dok.html
Только в обморок сразу не падайте, не всё так сложно.
Обратите внимание на пункт 5 в).
- Наталья
-
- Посетитель
-
5. Госпожарнадзор. Ведете параллельно с Роспотребнадзором. В обязательном порядке должна быть пожарная сигнализация, обратите на это внимание при выборе помещения, если её нет, тогда включите в расходы ещё пункт по установке ПС. Ещё Вам нужно свидетельство о прохождение курсов о противопожарной безопасности-это обязательно, т.к. Вы будете ответственным за противопожарную безопасность. Также в наличии должен быть приказ о пожарной безопасности, инструкции при действиях при пожаре и план эвакуации.
После этого выдается заключение о соответствии правилам противопожарной безопасности.
Складываем ещё одну бумажку в папочку.
6. Покупка оборудования..........
- Наталья
-
- Посетитель
-
После покупки обязательно заключите договор на ремонт -это еще одно условие лицензирования.
7. Лицензирование. Идем в Россдравнадзор (в департамент здравоохранения) и пишем заявление. Там вам выдадут пакет документов, необходимый для получения лицензии. Выше ссылку приводила. В настоящее время лицензии выдаются бессрочно. Потом оплачиваете квитанцию на госпошлину, сейчас это 7500 (в моё время была 1000р.
- Наталья
-
- Посетитель
-
Хоть лицензия выдается бессрочно (раньше каждые 5 лет по новой), плановые проверки никто не отменял. Скорее всего после получения лицензии, если не будет претензий, вас лет пять никто трогать не будет. При проверке будут смотреть, как вы работаете в основном по ведению документации, поэтому сразу возьмите за правило заключать договоры на платные услуги и создавайте свою клиентскую базу. Врачам УЗИ в отличие от клиницистов повезло: не надо заключать договор на контроль качества оказания мед помощи и на госпитализацию в мед. учреждение. Поэтому плюсы есть
При проверке обязательно у вас должен быть сайт, о нём попозже....
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
- Спасибо получено: 1110
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Геннадьевич
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1347
Почему?почитал, и расхотелось окончательно...
- Наталья
-
- Посетитель
-
Не боись, не так страшен чёрт как его малюют.почитал, и расхотелось окончательно...
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Геннадьевич
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1347
- Наталья
-
- Посетитель
-
Так у меня с 08 г. одна только проверка и была. Договоры заключаешь только сначала, потом уже никаких новых договоров. Сейчас- то свободен что ли? Хоть сколько ни прими, больше не заплатят, личное дело каждого. Нет никакой головной боли, это только сначала очень страшно и кажется много всего, а как начнёшь, всё будет получаться и люди нужные появятся. Наёмный работник он и есть наёмный работник (это изначально не свободный человек). Я думаю, тебе бы понравилось работать на себя.не моё , хочу быть свободным человеком, работу закончил , повесил халат на крючок...и всё забыл...а так постоянные головные боли -рыбнадзор, райпотрепсоюз..заключение договоров....
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
А отчеты, удивление суммой зарплаты, очереди в пять рядов в кабинет... Это нормально?
что за отчеты у врача узи? раз в неделю и квартальный, меня не напрягают, зарплата в подмосковье , меня больше радует, чем удивляет...очередей особо нет ..
- КИРИЛЛ
-
- Moderator
-
- Тяжело в лечении, легко в раю. Моя интерпретация А.В. Суворова
– Что вам помогло добиться успеха?
– Убеждение, что сами по себе деньги не играют никакой роли. Важна только работа.
– И это убеждение помогло вам разбогатеть?
– Нет, я разбогател, когда сумел убедить в этом подчиненных.
Нет, мы берём ответственность на себя и не перекладываем на других. Но каждый решает САМ.
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Я как вспомню буджетную работу, так меня сразу корёбит!
Сейчас работаю в свое удовольствие, нервы нормальные, сам планирую свою работу, отпуск...!
Впереди одни перспективы!
А главное знаешь на кого работаешь!
- Виталий
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 52
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Рабочие вопросы
- Хочу открыть частный кабинет УЗИ, но как?
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет