Вы не авторизованы.
Правильно ли поступают коллеги?
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
- Спасибо получено: 1110
А еще есть деятели свои ошибки на УЗИ списать! Дескать УЗИ подкачало, хотя голова и руки кривые.
да пытались тут на меня списать, я послал
прикинь в реанимации лежит на трубе, живот в пластырях и трубках каких то - потом на секции нашли что-то, э да это он виноват, не увидел ни хрена
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ОЛЕГ
-
Автор темы
- Moderator
-
- Спасибо получено: 2511
Сейчас получается думать не надо, достаточно сделать приёмно-расспределительный пункт. Пусть там УЗИ-сты думают, заодно и есть на кого всё свалить - "мол, УЗИ-сты пропустили"! С себя ответсвенность снимать, да и роботу переложить на других. КЛАСС!!!но с другой стороны можно понять докторов, раньше что у них было? стетоскоп и градустник, ну шпателя там разные
А сейчас просветил организму и диагноз можно поставить не прикасаясь к болезному
Наверное им надо раздать по портативному УЗ-аппарату, чтобы каждый по своему профилю смотрел и исключал, или подтверждал своё.
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- uzidoc
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 281
- ОЛЕГ
-
Автор темы
- Moderator
-
Недавно вечером вызвали в реанимацию - огнестрельное ранение в грудную клетку милиционеру. Гидроторакс (гемоторакс). Коллабированное лёгкое.прикинь в реанимации лежит на трубе, живот в пластырях и трубках каких то - потом на секции нашли что-то, э да это он виноват, не увидел ни хрена
- Ну что там, где пули резиновые застряли?
- Как их ты не видишь?
- Камни можешь увидеть, а пулю нет?
- Лариса
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 56
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Врач обязан организовать работу в кабинете.
Вот и организуй Олег работу, введи своим волевым решением талоны и отдай их начмеду , пусть распределяет по отделениям.
У врача УЗД есть нагрузка, выражаемая в единицах исследования.
- Алексей
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 77
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
я врач УЗИ и уролог. Если пациент обратился к урологу, значит у него есть жалобы. Если ему больше 40 лет - здесь важную роль играет размер простаты. Не на ощупь,а реальный. До 40 лет имея на руках результаты УЗИ простаты можно сразу назначить лечение. Это банальное исследование в урологии. А то, что не хватает врачей для выполнения этого исследования, пардонте, при чем здесь урологи
Алексей, что вы все о своем, о больном?
- КИРИЛЛ
-
- Moderator
-
- Тяжело в лечении, легко в раю. Моя интерпретация А.В. Суворова
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- ОЛЕГ
-
Автор темы
- Moderator
-
В том и беда, что руководство и слушать не хочет про какие-то там талоны на УЗИ! Не нравится, иди жвачками торгуй! Можно конечно приказом о своей нагрузке "помахать", но больше неприятности наживёшь и т.п.Вот и организуй Олег работу, введи своим волевым решением талоны и отдай их начмеду , пусть распределяет по отделениям.
У врача УЗД есть нагрузка, выражаемая в единицах исследования.
Но что-то делать с этим надо!
Талонную систему надо ввести!
Другое дело, если им не нравятся талоны на УЗИ, пусть приносят талоны на бензин! Тоже пойдут! Шутка!!!
- ОЛЕГ
-
Автор темы
- Moderator
-
Аналогично сталкиваемся!Вот так Сергей и я боролся с этим! Борьба была не на шутку! История не для слабонервных.
- ОЛЕГ
-
Автор темы
- Moderator
-
Серёга, вот с этого места по подробнее, как у вас там установлена талонная система в поликлинике? Мы всем коллективом УЗИстов это обсудим и начнём хотя бы в поликлиники внедрять (эта предварительная запись пациентов достала, т.к. записывают на 1 - 1,5 мес. вперёд)!я не знаю, приходят по талонам , а смотрел их доктор до узи или нет, мне неведомо
Я имею ввиду талоны на неделю, или на месяц распределяете между врачами, по сколько, указываете ли там время и т.д., и т.п. Если что, напиши ответ в личке!
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
,
1.набираем талон в компе, где указываем дату, время, вид исследования, № кабинета, что иметь при себе(полотенце, бахилы, предыдущ. исследован)
2. распечатываем их в количестве на месяц в зависимости от нагрузки, к примеру работаю на ставку 39 ед в день, даем на день 3 брюшных(15ед), 3 сосуды шеи(18 ед.) = 33 ед, остальное добиваем простатами и щитовидками до 39
3. отдаем талоны в поликлинку, есть у нас такой кабинет доврачебного приема, он распределяет эти талоны между докторами, если нет кабинета, то лично относим простаты урологу на месяц, щитовидки эндокринологу , сосуды неврологу...всё
начинается месяц, на день больше человек чем талонов не придет, или придут но будут договарится в частном порядке, а ваше дело принять иль отказать
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет