Вы не авторизованы.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Образование
- Что лучше, хорошо забытое старое или неизведанное новое?
Что лучше, хорошо забытое старое или неизведанное новое?
- Валентин
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 28
К тому же вы зловреда!
Что лучше проверенное и эффективное работающее старое или попытка угнаться за непроверенным неизведанным новым в ущерб выполнения своих прямых обязанностей по отношению к пациентам?
Вот как должна звучать тема!
"Вежливость" тренд сезона!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Что лучше проверенное и эффективное работающее старое или попытка угнаться за непроверенным неизведанным новым в ущерб выполнения своих прямых обязанностей по отношению к пациентам?
Вот как должна звучать тема!
Прикольно, оказывается эндоскопия это - непроверенным неизведанным новым в ущерб выполнения своих прямых обязанностей по отношению к пациентам
Или я не так вас понял?
Эндоскопия это золотой стандарт в диагностике заболеваний ЖКТ!
Капсульная эндоскопия не плохой метод, только дорогой!!!
Это его главный недостаток.
Ведутся разработки по удешевлению капсул, думаю когда они будут стоить порядка 50-100 у.е метод получит свое развитие в частных центрах!
- Валентин
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Прикольно, оказывается эндоскопия это - непроверенным неизведанным новым в ущерб выполнения своих прямых обязанностей по отношению к пациентам
Или я не так вас понял?
А то. Нет вы не не поняли меня, а старательно уклоняетесь от признания того очевидного факта:
Извините этот очевидный факт позволит вашему учреждению реально повысить эффективность, работая на устаревшем оборудовании...но...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Как можно понизить эффективность "золотого стандарта" диагностики до уровня плинтуса
Рассказывать буду в клубной комнате - регистрация у нас бесплатная
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
Я ничего не принижаю, иригоскопия хороший метод, но по сравнению с эндоскопией малоинформативный.
Конечно, если невозможно выполнить эндоскопическую диагностику по абсолютным или относительным противопоказанием, в помощь приходит ириго или гастроскопия!
Это несомненный факт.
И УЗИ можно превратить в комедию, работая на Лоджике Е9, если руки из одного места растут и знаний как у курицы.
А вот "Эндоскопическая колоректальная стоматология" - это круто!!!!!
- Валентин
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Это несомненный факт.
Нет я не понял, а вы как хотели...Просто пришли не регистрировались и всё получили...
Сокровенное знание, основанное на взвешенной позиции афтаров (меня и Дмитрия) - как обеспечить всю полноту диагностики в отдельно взятой больнице или центре...
Приготовились, зарегистрировались - смотрите:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Валентин
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Хозяин медицинского центра был дежурантом на одной из муниципальных помоек (ну уж извините из
где работал и я. В самом начале он открыл стоматологию. Было это когда нормальных стоматологий в городе маловато было. Дело пошло. Шире дале... Типа хирург ведь. К первому этажу детского садика где сверлили зубки добавили второй с "обычными врачами". Ну это что бы понятно было что первично.песни танца не выкинешь
Закупка ультразвукового аппарата выразилась в следующем. Какой купить получше? Ну вон Logiq 5 тогда новый пришёл к нам говорю - купи...
Ты чё? Я лучше себе Ламбаргини куплю...Ламбаргини не купил. Купил портативник. Эта присказка. Что бы понятно с чего начиналось всё. Потом хозяин поумнел. У немецкофошиской гадины купил нормальный аппарат и оборудовал Внимание эндоскопический кабинет.
Вот туда и устроился мой приятель даже Друг!
Вот с ним и приключилась эта история.
Но...она только для...Правильно
Вот так вот гостюшки дорогие! А вы скажите что имея нормальную аппаратуру от Olympus невозможно опустить уровень диагностики ниже плинтуса! Неправда ваша.
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
Хоть бы на первый раз предупреждение сделал.
Валентин, не все такие и не везде так, как у вас в стоматологии.
- Валентин
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Да, да....вам лично вполне стоит зарегистрироваться, что бы понять ВСЁ
Пардон, отвлёкся. Теоретически я должен был бы встать на противоположную от работодателя "циничного" сторону...
Но... С тем что есть боевую задачу выполнять можно? А то. И как выполнять.
Иногородние без документов с иным цветом носа...извините...
Хотя...не знаю как у вас...но у меня всё равно сотается ощущение что...
- Бог не фраер....

- Народ дурак, дурак, а мыло не ест!

Анонс! В ближайшее время я обязуюсь рассказать об особенностях эндоскопической службы Ново-Еврейской больницы Верхне-Хевронского района!
Только....разумеется Вход с регистрацией из Бобруйского РОВД. А вы как хотели.
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
Анонс! В ближайшее время я обязуюсь рассказать об особенностях эндоскопической службы Ново-Еврейской больницы Верхне-Хевронского района!
Только....разумеется Вход с регистрацией из Бобруйского РОВД. А вы как хотели.
Валентин, вы меня пугаете!
Я боюсь думать, что у вас там везде так как в "колоректальной стаматологии".
- Валентин
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Ну я же не могу использовать ваш сайт для антирекламы...
Но насколько я понимаю мы с вами начали обсуждать отрицательные ну или хотите положительные тенденции в здравоохранении...
К Ж***массонскому заговору мой рассказ не имеет отношения...
Но так уж получилось, что Ново-Еврейская больница стала OOO в начале 90 х. Когда просто открыть стоматологию одно лицо могло, но напряжно ещё было. Это позднее уже КоляЖопов открыл и назвал в честь себя Стоматология "КоляЖоповКо" - так появилась Колоректальная стоматология...Так она по сей день и называется.
Ну я понимаю, это ненужные подробности, ну что бы вы не пугались...А то вдруг я какой скинхэд и наших еврейских братьев люблю ну...меньше вас например!
Это не так.
С другой стороны
В больнице хозяин и вся верхушка... ну евреи и не стесняются этого! Хоть и ООО но работают ещё и на госзаказ, от этого простодушные пенсионеры, считают что вотИз песни танца не выкинешь!
Вышеуказанная цитата взята из жизни - зуб даю как сказал бы наверное знакомец нашего Серёги1971 Чичибаба!"Вот это наша государственная поликлиника, и в ней всё так как надо! Без этих пархатых Чубайсов!Откудова они взялись на нашу голову!
"
Сответственно в каком районе может быть Еврейская ЦРБ - только в Верхне-Хевронском.
Ну это для нашего вопросва не важно кто там какой национальности начальник. Так ведь? В отличие от Колоректльной стоматологии и ПервойкакбыЕвропейской клиники порядка там поболе...Но...
Хватит на сегодня идите в Борбуйское РОВ - регистрируйтесь...
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
- Спасибо получено: 1110
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- ДМИТРИЙ
-
- Administrator
-
- Валентин
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Не совсем...
бред
Наберите в гугле "Что такое метафора - народный западный trick"
Как дела у Зелибабы?
- Валентин
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Нет...за эту державу мне уже давно не обидно...это у Валентина накипело, ему за державу обидно!
Это "Руководство к выживанию в нашем дурдоме".
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Образование
- Что лучше, хорошо забытое старое или неизведанное новое?
Дни рождения
- Ирина
- uzidoc 1 день
- Светлана 1 день
- борис 2 дн.
- Борис 2 дн.
- Emil 3 дн.
- Виктор 4 дн.
- alisa 6 дн.
- валентина 10 дн.
- Shafiqa 13 дн.
- Валик 14 дн.