Вы не авторизованы.
Так что там с вебинарами?
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Меня многие спрашивают, засчитываются ли часы вебинаров от Соноскейп в балловую систему для врачей УЗД из Россиян?
Кто знает?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- peon2008
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 137
Аккредитация врачей откладывается еще на 5 лет
Сертификаты специалистов будут выдаваться лицам до 1 января 2021 года включительно с учетом этапности перехода к системе аккредитации специалистов, а соответственно право на осуществление медицинской (фармацевтической) деятельности по указанным сертификатам будет пролонгировано до 1 января 2026 года. Письмо Минздрава России от 14.12.2015 № 16-5/10/2-7567 "О разъяснении порядка проведения лицензионного контроля в сфере здравоохранения и оценки соответствия лицензионным требованиям сертификатов специалистов, с учетом перехода к системе аккредитации специалистов".
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1253
Насколько мне известно баллы по НМО за вебинары не начисляются.Коллеги!
Меня многие спрашивают, засчитываются ли часы вебинаров от Соноскейп в балловую систему для врачей УЗД из Россиян?
Кто знает?
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1253
- Заира
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 694
- Геннадьевич
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1347
- Наташа
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1497
Каждый доктор получит сертификат еще 1 раз, далее вступает в систему НМО. Соответственно, откладывается на 5 лет аккредитация только для тех врачей, кто продлил сертификаты в 2015 г, для остальных она начнется уже совсем скоро. Для меня, например, с 2017 года.Если Вы имеете ввиду баллы для так называемой аккредитации, то у меня такая информация :
- peon2008
-
- Осваиваюсь пока
-
Я и многие мои коллеги продлили сертификат заранее, до окончания срока действия предыдущего, в этом году. Ни о каких баллах , аккредитации и прочей лабуде вопросов не возникало. Надеюсь в ближайшие пять лет просто спокойно работать.
Каждый доктор получит сертификат еще 1 раз, далее вступает в систему НМО. Соответственно, откладывается на 5 лет аккредитация только для тех врачей, кто продлил сертификаты в 2015 г, для остальных она начнется уже совсем скоро. Для меня, например, с 2017 года.Если Вы имеете ввиду баллы для так называемой аккредитации, то у меня такая информация :
- Геннадьевич
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1347
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Думаю будет многим врачам из РФ интересно почитать эту ветку!
Если чего нового будет по этой теме размещайте здесь!
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Я и многие мои коллеги продлили сертификат заранее, до окончания срока действия предыдущего, в этом году. Ни о каких баллах , аккредитации и прочей лабуде вопросов не возникало. Надеюсь в ближайшие пять лет просто спокойно работать.
5 лет вы сможете спокойно работать, а потом не пройдете аккредитацию, если в течение этих 5 "спокойных" лет не будете набирать каждый год положенное кол-во баллов...
- Марина_Константинова
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 81
Согласна с коллегой.5 лет вы сможете спокойно работать, а потом не пройдете аккредитацию, если в течение этих 5 "спокойных" лет не будете набирать каждый год положенное кол-во баллов...
В 2016 году продлила сертификат по хирургии, и буквально на прошлой неделе на общебольничной пятиминутке было объявлено, что специалисты, чей сертификат датирован 2016 годом, вступают в новую систему. Мой был продлен в июне - и до июня 2017 года я должна набрать положенные 50 баллов, и так ежегодно до 2021, если планирую и дальше работать по этой специальности.
Сертификат по УЗД у меня, к счастью, с 2015 года, и я могу спокойно жить, не считая баллы, до 2021 года, когда у меня будет последний сертификационный цикл...
...если систему к этому времени снова не изменят)))
- Наташа
-
- Живу я здесь
-
Всё так и есть.чей сертификат датирован 2016 годом, вступают в новую систему.
Peon2008, вы уже вступили в систему НМО, отчетный период начался с даты продления сертификата. В год надо набрать 50 баллов, из них 36 - очное обучение в ВУЗе, остальные 14, участие в вебинарах, конференциях, съездах и прочее.
- peon2008
-
- Осваиваюсь пока
-
А я думал, что отделаться удалось! Реально эти баллы кто нибудь набирал? Через интернет где это можно сделать?
Всё так и есть.чей сертификат датирован 2016 годом, вступают в новую систему.
Peon2008, вы уже вступили в систему НМО, отчетный период начался с даты продления сертификата. В год надо набрать 50 баллов, из них 36 - очное обучение в ВУЗе, остальные 14, участие в вебинарах, конференциях, съездах и прочее.
- Наташа
-
- Живу я здесь
-
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет