Вы не авторизованы.
Так что там с вебинарами?
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1253
Причём здесь дворник не совсем понятно))) Ну значит Вам не повезло к сожалению, что у Вас есть только обязанности по колдоговору, дерзайте, может что-то измените. На конференцию можно зарегистрироваться в первый день и забрать сертификат в последний, не посетив при этом ни одного семинара. А Вас видимо спросили) Поздравляю!
Это смотря о каком работнике идет речь, если о дворнике, то да.Вообще-то оплата обучения РАБОТНИКА ( поэтому интернатура и ординатура тут ни при чём!) за счёт работодателя чётко зафиксирована в коллективном договоре, а его не выполнение это нарушение ТК.
Не знаю, как вам повезло заключить такой договор, я такого в своих договорах не припомню. Я помню слова вроде - "обязанности работника: повышать свою квалификацию", А в последнем вообще ни слова про это.
Но как-то же вы должны подтвердить посещение мероприятия для получения баллов?По поводу баллов за публикации на сайте это безусловно больше шутки , не относитесь так серьёзно. Хотя, к примеру, баллы за посещение конференций начисляются и никто не проверяет был там именно я или ещё кто-то и был ли вовсе. Ещё раз повторюсь в системе больше вопрос, чем ответов.
Безусловно, это игра со своими правилами: Петя - хороший, а Вася - плохой. Почему? - А потому что! Вас не спросили! :)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
- Когда есть мечта, идея и решимость — возможно все!
Ничего не получится. Во-первых: сайт ангажирован, т.е. имеется реклама. Во-вторых: нет возможности идентифицировать чьи именно случаи публикуются, ваши или др. врачей(без обид, эти слова я услышал в свое время от команда Яндекса)....
Команда Яндекс пусть мне напишет, а так это все треп!
Они вообще по вашим критерием за ангажированы, куда не плюнь реклама.
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Смешно, правда смешно.А Вас видимо спросили) Поздравляю!
Не слышал, чтобы Яндекс проявлял интерес к участию в НМО, поэтому их ангажированность в данном ключе не важна.
Ничего не получится. Во-первых: сайт ангажирован, т.е. имеется реклама. Во-вторых: нет возможности идентифицировать чьи именно случаи публикуются, ваши или др. врачей(без обид, эти слова я услышал в свое время от команда Яндекса)....
Команда Яндекс пусть мне напишет, а так это все треп!
Они вообще по вашим критерием за ангажированы, куда не плюнь реклама.
Ко мне Яндекс с этим не обращался. Это я обратился в Яндекс за разъяснениями и они мне ответили, как они смотрят на подобные сайты - форумные народные площадки с неверифицированной публикой и контентом или как вы выразились - треп! За треп никто баллы давать не будет.
Если вы хотите получить личное уведомление от Яндекса, обратитесь туда лично, будет интересно узнать, что они вам ответят - к какой категории отнесен ваш сайт. Если они расценят его, как научный журнал, то поздравляю, вам повезло.
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
- Заира
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 694
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Я например, и уже не в первый раз. Отдел кадров оповещает - у вас закончился сертификат! Спасибо им большое за эту ценную информацию, а то я бы и не узнал.Коллеги кто работая в гос учреждении оплачивает цикл подтверждающий сертификат ?
- Алия
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 38
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
Ко мне Яндекс с этим не обращался. Это я обратился в Яндекс за разъяснениями и они мне ответили, как они смотрят на подобные сайты - форумные народные площадки с неверифицированной публикой и контентом или как вы выразились - треп! За треп никто баллы давать не будет.
Если вы хотите получить личное уведомление от Яндекса, обратитесь туда лично, будет интересно узнать, что они вам ответят - к какой категории отнесен ваш сайт. Если они расценят его, как научный журнал, то поздравляю, вам повезло.
Uzgraph, вы наверное вообще шуток не понимаете!
Коллега сказал в шутку, про баллы за видео на нашем сайте, а вы прям весь так напряглись.
А что касается к какой категории отнесен наш сайт, так мне плевать на РАЗЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ с большой колокольни!
Главное, что коллегам есть где пообщаться на профессиональные темы, да и вам есть где излить немного желчи.
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
Пишу заявление на имя начальника " прошу направить меня на цикл общего усовершенствования и далее по тексту". ОК отправляет документы на ФУВ, оттуда по факсу приходит путёвка. С этой путёвкой и документами из ОК, а также с гарантийным письмом из бухгалтерии еду на кафедру. Там заключают договор, по окончании учёбы дают акт выполненных работ. С этими документами приезжаю обратно, сдаю всё в бухгалтерию. Они оплачивают. Сам за учёбу никогда не платил. Сертификат потом приходит по почте. Проблем не было. На время учёбы сохраняется з/п по среднему и смешные суточные 200₽)))Коллеги кто работая в гос учреждении оплачивает цикл подтверждающий сертификат ?
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
- ОЛЕГ
-
- Moderator
-
- Спасибо получено: 2511
Браво!Uzgraph, вы наверное вообще шуток не понимаете!
Коллега сказал в шутку, про баллы за видео на нашем сайте, а вы прям весь так напряглись.
А что касается к какой категории отнесен наш сайт, так мне плевать на РАЗЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ с большой колокольни!
Главное, что коллегам есть где пообщаться на профессиональные темы, да и вам есть где излить немного желчи.![]()
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Что вы вечно накидываетесь всей толпой на меня? :)
Делать больше нечего? :)
- ДМИТРИЙ
-
Автор темы
- Administrator
-
Дмитрий, ОЛЕГ,
Что вы вечно накидываетесь всей толпой на меня? :)
Делать больше нечего? :)
Да я не накидываюсь, просто у вас реакция на некоторые посты чрезмерная!
А так все нормально!
- Кирилл
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 22
- peon2008
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 137
Люди, которые принимают эти решения живут в параллельном мире , с нашей реальностью он никогда не пересечется. То , что в действительности происходит с медициной в провинции их волнует мало, главное что бы отчеты правильно формировались, бумага все стерпит. Особенно умиляют публичные высказывания о средней зарплате врачей в стране в районе 35-40 тыс.Очень интересно, сейчас только стал разбираться с этой программой и баллами! Если всё будет как вы говорите, последние врачи сбегут из маленьких городов/сел/деревень. Допустим работодатель оплатит 36 часов обучения те что очно проходятся. А остальные часы кто оплатит? Допустим одна конференция 6 часов, в крупном другом городе. Зое Петровне надо из села кукуево ехать на эту конференцию за свой счет? Кто оплатит проезд Зое Петровне? Думаю аккредитованные конференции и семинары будут в определенном городе. Короче одни вопросы. Я бы применил физическую силу к человеку который всё это придумал... С учетом зарплат в маленьких городах и селах.........
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет