Вы не авторизованы.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Рабочие вопросы
- Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
- Алан Валерьевич
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 280
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- peon2008
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 137
Точно, Вы, подметили, что врачей с сертификатами УЗИ много, а специалистов среди них мало. А уж про всякие к.м.н. и прочие регалии, вообще молчу. Обесценено в наше время это полностью.Конечно же таких "работодателей" много. И не понимают они одного, что чем чаще у них меняются специалисты тем хуже качеством они находят нового и их выручка соответственно тоже падает. И зря вы говорите, что врачей узи море. Это людей с сертификатом узиста много и с регалиями, а вот настоящих узистов, разбирающихся что к чему единицы. Я например второго узиста искал ГОД! И при этом отказвл в приеме на работу одному кандидату наук и одному врачу высшей категории с честной формулировкой, что они могут работать в кабинете узи поликлиники где прием бесплатный, а брать с людей деньги за их услуги мне будет стыдно. Оба на меня обиделись смертельно!
- Алексей
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 77
- людмила
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 1
Нет.
а оклада за выход нет?30-50 % ОТ ВЫРУЧКИ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ АВТОРИТЕТНОСТИ В МЕСТНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ СРЕДЕ (ВОЛОГДА, ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ).
- Николай
-
Автор темы
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 41
- Геннадий
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
- Ксения
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 30
"Теория без практики-мертва, практика без теории -слепа."
- Никита
-
- Новый участник
-
- Евгений
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 112
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
В федеральных оклад около 30 тыс.руб.
В УДП РФ оклад 60 тыс. руб(или около того).
В муниципальных оклад 68 тыс. руб. + надбавки за интенсивность и др.
То о чем говорил в том числе Алан Валерьевич и другие, действительно есть и будет есть, т.к. таков рынок. Врачи низкооплачиваемая рабочая сила на постсоветском пространстве, а раз она такая, то номинально ее легко заменить, т.е. другим врачом с таким же сертификатом. Я недавно от коллег узнал, что уже предлагают пройти первичку по УЗД удаленно через интернет за 15 тыс. руб.... Объявления о работе все чаще с "без опыта работы", это рассматривается как плюс - врачи без опыта более покладистые.
- Никита
-
- Новый участник
-
И либо они реально переплачивают либо просто ценят своих докторов. Клинику называть не буду. Но я там работал не врачом-узи. Знаю всё изнутри.
- Никита
-
- Новый участник
-
Если прочекать вакансии около 150 вакансий есть Яндекс Работа. Попадаются варианты и 90к и больше 100к притом в госполиклиниках.
У меня просто складывается впечатление, что там везде ложь в цифрах. Заранее спасибо!
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Раньше да, а сейчас в муниципальных г. Москвы в принципе реально, т.к. базовый оклад 68 тыс., но на практике сложно, т.к. все что выше оклада зависит от начальства, вы можете наработать какую угодно интенсивку, а с вас снимут "баллы" за отсутствие улыбки, мятый халат, опечатки в заключениях, за то, что к вам записаться нельзя(а к хорошим врачам всегда записаться сложно, т.к. сейчас поликлиники обслуживают кластер из 3-4 поликлиник и пациенты вольны записываться к тому врачу, к которому они пожелают) или еще какую-нибудь ерунду. В общем, бардак еще тот.Насколько цифры близки к реальности в Мск?
Если прочекать вакансии около 150 вакансий есть Яндекс Работа. Попадаются варианты и 90к и больше 100к притом в госполиклиниках.
У меня просто складывается впечатление, что там везде ложь в цифрах. Заранее спасибо!
- Алан Валерьевич
-
- Давно я тут
-
- Спасибо получено: 280
Поверьте на слово. Есть такие частные клиники. Просто там начальство не очень компетентно в медицине. Всё начальство вообще не врачи даже.
И либо они реально переплачивают либо просто ценят своих докторов. Клинику называть не буду. Но я там работал не врачом-узи. Знаю всё изнутри.
Простите Никита. Но чтобы переплачивать такие деньги их надо вначале заработать и без бешенного ценника ты никуда не денешься!
Я сталкивался с заключениями специалистов из клиник где узи малого таза стоит 5000 рублей. Конечно же там можно и заплатить врачу 250 000 в месяц.
Но с реальным ценником такую зарплату можно платить только при круглосуточном потоке платных пациентов
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
5тыс. руб. для медицины вообще это не бешеный ценник, для нашей да, поэтому, как вы правильно заметили, и зарплаты у врачей такие, потому что отношение к медицине такое, поэтому и врачей берут без опыта работы... - все взаимосвязано. Если бардак в одном, то бардак во всем.Простите Никита. Но чтобы переплачивать такие деньги их надо вначале заработать и без бешенного ценника ты никуда не денешься!
Я сталкивался с заключениями специалистов из клиник где узи малого таза стоит 5000 рублей. Конечно же там можно и заплатить врачу 250 000 в месяц.
Но с реальным ценником такую зарплату можно платить только при круглосуточном потоке платных пациентов
У нас ценники, как в Индии (1 их рупия практически равна 1 рублю) -
www.practo.com/tests/search?te...rt_by=price-high-low
Жаль, что климат не такой...
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Рабочие вопросы
- Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет