Вы не авторизованы.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Рабочие вопросы
- Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
- vitankom
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 10
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #63547
от vitankom
vitankom ответил в теме Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
У нас 250 и выше только гинекологи могут зарабатывать. И то не каждый месяц. У них приём + манипуляции+ плюс процент из аптеки - вполне реально заработать. На узи средний ценник - 1200 руб, 30% - от выручки. Хоть извернись, даже близко к этой сумме не подойдешь.
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем vitankom.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Михаил
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
7 года 8 мес. назад #63548
от Михаил
Михаил ответил в теме Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
Здравствуйте. Небольшая частная клиника, привлекающая узких специалистов из ГУЗ, пригласила меня на работу со своим УЗ сканером . Вопросы:
1.Выгодно ли мне это? В плане оформления лицензии – предприятию (уже готовому) легче открыть данный вид деятельности, или мне все ступени надо будет проходить самому?
2. Если все же соглашусь,как по Вашему распределить прибыль (сколько % себе и предприятию), ведь амортизацию дорогого сканера тоже надо учитывать.
3.Интересно, узи кабинет в составе медпредприятия, в котором ведут прием только амбулаторные врачи, проверяется контролирующими органами отдельно или по единому графику для всего предприятия?
Спасибо,очень надеюсь на Ваш опыт. Понимаю,что лучше открыть свой кабинет, но учитывая количество требований и нюансов голова идет кругом.
1.Выгодно ли мне это? В плане оформления лицензии – предприятию (уже готовому) легче открыть данный вид деятельности, или мне все ступени надо будет проходить самому?
2. Если все же соглашусь,как по Вашему распределить прибыль (сколько % себе и предприятию), ведь амортизацию дорогого сканера тоже надо учитывать.
3.Интересно, узи кабинет в составе медпредприятия, в котором ведут прием только амбулаторные врачи, проверяется контролирующими органами отдельно или по единому графику для всего предприятия?
Спасибо,очень надеюсь на Ваш опыт. Понимаю,что лучше открыть свой кабинет, но учитывая количество требований и нюансов голова идет кругом.
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
7 года 8 мес. назад #63549
от Uzgraph
А так, если вы собираетесь работать у них врачом УЗД, то никаких своих аппаратов и документации, пусть все обеспечивают сами!
А если "свой кабинет" хотите открыть, то ищите врача УЗД, который в нем будет работать, т.к. вам уже будет не до этого.
Uzgraph ответил в теме Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
Вообще это вы не по теме сюда написали! Надо было новую тему открывать.Здравствуйте. Небольшая частная клиника, привлекающая узких специалистов из ГУЗ, пригласила меня на работу со своим УЗ сканером . Вопросы:
А так, если вы собираетесь работать у них врачом УЗД, то никаких своих аппаратов и документации, пусть все обеспечивают сами!
А если "свой кабинет" хотите открыть, то ищите врача УЗД, который в нем будет работать, т.к. вам уже будет не до этого.
- Алан Валерьевич
-
- Давно я тут
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 280
7 года 8 мес. назад - 7 года 8 мес. назад #63550
от Алан Валерьевич
А почему вы так решили, что ему уже будет не до этого? Ничего особенного не произойдет.
Насчет аппарата согласен. Или клинике не более 30%
Алан Валерьевич ответил в теме Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
А почему вы так решили, что ему уже будет не до этого? Ничего особенного не произойдет.
Насчет аппарата согласен. Или клинике не более 30%
Последнее редактирование: 7 года 8 мес. назад пользователем Алан Валерьевич.
- Михаил
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 3
7 года 8 мес. назад #63551
от Михаил
Михаил ответил в теме Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
Насчет аппарата согласен. Или клинике не более 30%[/quote]
Согласен, думал о 25% (если согласятся). Спасибо за ответы
Насчет аппарата согласен. Или клинике не более 30%[/quote]
Согласен, думал о 25% (если согласятся). Спасибо за ответы
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
7 года 8 мес. назад #63554
от Uzgraph
К тому же, это изначально напоминает "схему", слишком много нюансов - где будет хранится аппарат, если в клинике, то какую они будут нести за него ответственность в случае, если с ним что-то произойдет в ваше отсутствие; как будет производится оплата, если через общую кассу, то диктовать условия о процентах будете не вы, а они, что с большой вероятностью и будет. Далее на ваш аппарат в ваше отсутствие посадят кого-нибудь еще, а потом вы вообще будете доказывать, что это ваш аппарат, а он окажется на балансе этого учреждения или он вдруг конкретно выйдет из строя в ваше отсутствие и никто не будет знать почему.
Uzgraph ответил в теме Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
С большой вероятностью не согласятся на меньше, чем 50%.Согласен, думал о 25% (если согласятся). Спасибо за ответы
К тому же, это изначально напоминает "схему", слишком много нюансов - где будет хранится аппарат, если в клинике, то какую они будут нести за него ответственность в случае, если с ним что-то произойдет в ваше отсутствие; как будет производится оплата, если через общую кассу, то диктовать условия о процентах будете не вы, а они, что с большой вероятностью и будет. Далее на ваш аппарат в ваше отсутствие посадят кого-нибудь еще, а потом вы вообще будете доказывать, что это ваш аппарат, а он окажется на балансе этого учреждения или он вдруг конкретно выйдет из строя в ваше отсутствие и никто не будет знать почему.
- Алан Валерьевич
-
- Давно я тут
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 280
7 года 8 мес. назад #63555
от Алан Валерьевич
Алан Валерьевич ответил в теме Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
Можно попробовать сделать вариант который вам будет очень выгоден. Если организация имеет уже лицензию на медицинскую деятельность то можно арендовать у них помещение (вся разрешительная документация у них уже думаю имеется) и вам останется предоставить в лицензионный отдел только копии их документов, ваши сертификаты и документы на аппарат. Думаю, что на все оформление у вас уйдет не более недели.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Рабочие вопросы
- Оплата труда в частных клиниках(у кого какая по процентам в разных городах?)
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет