Вы не авторизованы.
Про всё сразу
- Наталья
-
- Посетитель
-
А УЗИ чем не нравится?тарапия
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Владимир
-
Автор темы
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 0
Минусы: скучно, маленькая зарплата(в гос. больнице на 1 ставку + в частной=25 тыс. руб. в мес.)
Еще что такая мысль закралась, а не прикроют ли узи лет так через..., за ее малоинформативность?
- Михаил
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 30
На сайте завелся тролль!В узи для меня плюсы:тишина, нет ответственности.
Минусы: скучно, маленькая зарплата(в гос. больнице на 1 ставку + в частной=25 тыс. руб. в мес.)
Еще что такая мысль закралась, а не прикроют ли узи лет так через..., за ее малоинформативность?
- Илья
-
- Живу я здесь
-
- Специалист по синхронному эхосканированию.
- Спасибо получено: 1935
А терапия потихоньку через лет... станет полностью Земской медициной :(
Везде есть инусы и плюсы, всё зависит от нас самих!
- Наталья
-
- Посетитель
-
А Вы более информативные заключения давайте, не закроют.В узи для меня плюсы:тишина, нет ответственности.
- Владимир
-
Автор темы
- Осваиваюсь пока
-
Илья, не получается больше работать, т.к. в гос.больнице больше чем 1 ставки нет,в частной больше 10 человек в неделю не принять так как много врачей узи желающих заработать.
Наталья, работаю врачом-узи
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
- Спасибо получено: 1110
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Наталья
-
- Посетитель
-
У Вас город маленький? Сколько население?Михаил, возможно что я не прав.
Илья, не получается больше работать, т.к. в гос.больнице больше чем 1 ставки нет,в частной больше 10 человек в неделю не принять так как много врачей узи желающих заработать.
Наталья, работаю врачом-узи
Мотиватор для Вас от Опры Уинфри:
"Вы получаете в жизни лишь то, что отваживаетесь попросить. Не бойтесь повышать планку.То, на чём вы фокусируетесь, увеличивается. Если вы фокусируетесь на чём-то хорошем, вы получаете больше этого. Если вы фокусируетесь на недостатке и бедности, вы получаете больше этого. Научитесь находить что-то хорошее в своей жизни и будьте благодарны за это каждый день. Вскоре ваш фокус изменится, а значит, изменится и ваша жизнь."
И ещё одна:
"Окружайте себя лишь теми людьми, которые в будущем помогут вам подняться. Страсть приходит, когда вы делаете то, что вы любите. Когда вы испытываете страсть, вы можете работать ночи напролёт. Страсть – это сила, это горючее, которое необходимо вам для успеха. Найдите свою страсть и посвятите свою жизнь её реализации, и на самом деле не важно, сколько времени это займёт."
Вот я думаю, может УЗИ не Ваша страсть? Если не любите профессию, тогда меняйте, но подумайте на какую, Вы во главу угла ставите деньги при выборе профессии, по мне - интерес должен быть к профессии (если УЗИ не очень интересна, то КТ думаю тоже), а то поменяете шило на мыло, КТ аппарат не как УЗИ стоит.
Ой, что-то понесло не смогла удержаться.
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Наталья
-
- Посетитель
-
Иногдаиногда обстоятельства Выше нас и эти психологические накачки вводят в дисонанс между желаемым и действительным
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Владимир
-
Автор темы
- Осваиваюсь пока
-
Как продливать сертификат-узи через 5 лет, ведь записи о том, что я работаю врачом-узи в трудовой для института нет?
- Заира
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 694
- Илья
-
- Живу я здесь
-
- Специалист по синхронному эхосканированию.
- Спасибо получено: 1935
- Наталья
-
- Посетитель
-
А вот это проблема, два года назад были сертификационные курсы по терапии, потребовали, чтобы у всех были документы, подтверждающие, что работаете по специальности. В трудовой не обязательно иметь запись при работе по совместительству. Можете договор предоставить, что Вы работаете на 0.5 ставки, пусть Вам работодатель напишет, этого будет достаточно. А вот учебу придется скорее всего за свой счет проходить. Вы же вроде переучиваться собираетесь на специалиста КТ?! Тогда побольше денег надо заготовить, сначала на рентгенолога переучиться, а это первичка(4 месяца). Когда я первичку по УЗИ проходила(3 года назад), от нас требовали договор с учреждением в обязательном порядке, некоторые фиктивные договора с больницами заключали. Как сейчас обстоят дела, не знаю.Была ли у кого-нибудь такая ситуация: если работать терапевтом на ставку, в гос. больнице с записью трудовой. И по совместительству, в частной с договором, но без записи в трудовой врачом-УЗИ.
Как продлевать сертификат-УЗИ через 5 лет, ведь записи о том, что я работаю врачом- УЗИ в трудовой для института нет?
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет