Вы не авторизованы.
Про всё сразу
- Владимир
-
Автор темы
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Наталья
-
- Посетитель
-
Запись о совместительстве, вносится в трудовую книжку по желанию работника. Все записи ведутся по основному месту работы, там же и трудовая книжка хранится, так что договора достаточно и справка, что Вы работаете там по настоящее время.Т.Е. даже по правилам: по основному месту работы-должна быть запись в трудовой, а по месту совместительства не должно быть записи в трудовой? И для курсов продления сертификата через 5 лет, по той специальности по которой работаешь по совместительству, достаточно для института только договора что работаешь по совместительству?
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
- Спасибо получено: 1110
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Наталья
-
- Посетитель
-
У нас достаточно было договора и приказа о приеме на работу.для продления сертификата нужна запись в трудовой
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Наталья
-
- Посетитель
-
Сережа, а деньги тоже честными словами платят?ну возможно, но в частных организациях есть практика работы на честном слове
- Заира
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 694
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
я работаю почти в частном учреждении тоже ,нам оплачивают учебу ,и мы должны последующие три года работать у них по договору,в противном случае возвращаем деньги...
так это кабала
- Заира
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 694
- Lakhi
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 23
В последнее время косяком идут пациентки после маммографии. Диспансеризация понимаете ли. Так вот в заключениях у всех в разных вариациях ФАМ с кистами да фиброаденомами. Снимков не прилагается, только заключение, причем частенько даже без намека на локализацию - я так понимаю это издержки дипансеризации? Но суть в том, что я ничегошеньки у них не вижу. Точнее ФАМ вижу, а вот кист - нет. Стало напрягать. Вроде проморгать кисту в 8-10мм, которая должна светить на полэкрана, должно быть проблематично. Но не вижу ничего даже отдаленно похожего. Чем себя оправдывать?
А еще регулярно приходят с заключением по почкам "хронический пиелонефрит", выставленном на основании деформации ЧЛС. А на основании чего выставлена эта деформация, если ни чаш, ни лоханки ваще не видно?
Я не волшебник, я только учусь (с)
Юлия
- Наталья
-
- Посетитель
-
Это по УЗИ такое заключение пишут?А еще регулярно приходят с заключением по почкам "хронический пиелонефрит", выставленном на основании деформации ЧЛС. А на основании чего выставлена эта деформация, если ни чаш, ни лоханки ваще не видно?
- Lakhi
-
- Осваиваюсь пока
-
- Наталья
-
- Посетитель
-
- Lakhi
-
- Осваиваюсь пока
-
Заключение не правомочно, так писать нельзя, по УЗИ диагноз хронического пиелонефрита не ставится, можем только предположить и написать под вопросом, а лучше вообще не мучится и написать диффузные изменеия паренхимы почек.
Ну мне в принципе не нравится идея постановки диагноза по УЗИ. Но приходят и приходят такие заключения, и уже начинаешь сомневаться. А к паренхиме у доктора никаких претензий, вся привязка именно на эту загадочную деформацию ЧЛС
Я не волшебник, я только учусь (с)
Юлия
- ОЛЕГ
-
- Moderator
-
- Спасибо получено: 2511
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет