Вы не авторизованы.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Рабочие вопросы
- Как вы используете ультразвук в неотложной хирургии?
Как вы используете ультразвук в неотложной хирургии?
- Алексей
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2181
ДЭП как раз здесь в помощь..забыл добавить - ожирение и ДЭП
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1253
Да что Вы меня всё в свою Москву маните! Работайте там сами , смотрите по 100 чел за смену и получайте высокую зарплату! Я желаю Вам только удачи! Я свой выбор сделал. Я хочу ходить на работу, а не на "алягер "!!!
Зато постоянно открытые вакансии и зарплата выше, попробуйте, может получится!Я ж говорю, каждый сам выбирает, поэтому и текучесть кадров!
А выбора у москвичей особого нет, солидная коммерция(ДМС и т.п.) не резиновая, туда у нас берут в основном по протекции, остается либо на процентах сидеть в "ларьках", где если пара человек пришло, в коммерцию не загонишь, уже праздник, либо в бюджете...
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Хлипких здесь уже нет.так я про это и указывал Выше
В Москве не забалуешь, там в поликлиниках жмут нашего брата, а брат то хлипкий, за место держится, бежать некуда из максвы то
Это как в одном фильме -
" - Пожар в отсеке!
Старпом - Продуть отсек!
- Там же новобранцы!
Старпом - уже нет!"
И насчет куда бежать - некуда бежать с подводной лодки...
- besliu
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 357
- Марина_Константинова
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 81
- Натали
-
- Посетитель
-
Учится на потоке это хорошо, чем больше смотрите, тем больше видеть будете. А пропуски неизбежны в любом случае.Что касается "каждый выбирает для себя" и того, что у меня при таком потоке и ничтожно малом опыте неизбежны ошибки (а я с этим согласна), то мне с подводной лодки деваться некуда - меня проучила на узи больница, так что хочешь-не хочешь, а трудись и набирайся опыта)
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
- Спасибо получено: 1110
Что касается "каждый выбирает для себя" и того, что у меня при таком потоке и ничтожно малом опыте неизбежны ошибки (а я с этим согласна), то мне с подводной лодки деваться некуда - меня проучила на узи больница, так что хочешь-не хочешь, а трудись и набирайся опыта)
Обожаю хирургов со знанием узд, вот только от них ни песен басен на форуме......кто знает , почему?
и вот именно от хирургов, казалось бы. а? и флаг в руки, увидел, потом верифицировал, ...а где? я для себя вывод сделал давно...а Ваше мнение?
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Геннадьевич
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1347
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
Для многих узистов это конечно фантазии. Только присутствие его в операционной или хотя бы интерес тем, что увидел на экране, повысит точность и правильность его заключения в следующий раз. Заодно и ответственность за свои заключения также повысится.в чём реалии? где написано что врач УЗД должен быть в операционной? что за фантазии?
ни разу не видел аппендэктомию, но это не помешало мне вынести в заключении= о.аппендицит, который бы не подтвердился
- Наташа
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1497
ни разу не видел аппендэктомию,
Сергей, циклы общей и факультетской хирургии в институте, видимо, без вашего участия прошли, или забыли просто. Там точно показывали, как разрезать, отрезать, зашить .
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
ни разу не видел аппендэктомию,
Сергей, циклы общей и факультетской хирургии в институте, видимо, без вашего участия прошли, или забыли просто. Там точно показывали, как разрезать, отрезать, зашить .
чот я не припомню, чо за цыклы?
Много потерял наверно,
- Наташа
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1497
чот я не припомню, чо за цыклы?
Много потерял наверно,
А институт то вообще припоминаете? 6 лет туда ходить надо было.
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Анастасия
-
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 36
[quote="
А по 6 человек в час не хотите? В Москве в поликлиниках интервал между пациентами 10 минут на одиночные УЗИ(в том числе ЭхоКГ, брюшная + почки и т.д.), и 20 минут на скрининг(ОБП + почки + ЭхоКГ + мошонка/малый таз + щитовидка или у грудничков ОБП + почки + НСГ + ЭхоКГ + ТБС). На дежурствах в больнице все зависит от приемного и др. отделений, через приемник точно больше 100 человек за сутки проходит, если каждого на УЗИ, то ...плюс реанимации, плюс ... Алягер ком Алягер.
Все это понятно - есть план, поток пациентов, скрининги, диспансеризации, но это должна быть"ГОЛОВНАЯ БОЛЬ" главного врача. Пусть приобретают аппараты, выделяют ставки, набирают нужное колличество врачей УЗД чтоб бы была возможность обрабатывать такой поток работы! Хотя и сама работала в таких условиях... но уже не вернусь.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Рабочие вопросы
- Как вы используете ультразвук в неотложной хирургии?
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет