Вы не авторизованы.
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Рабочие вопросы
- Как вы используете ультразвук в неотложной хирургии?
Как вы используете ультразвук в неотложной хирургии?
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Не усложняй - когда все просто...
- Спасибо получено: 1110
Справедливости ради, в моём сообщении было "до ста человек за дежурные сутки", среднее количество 60-65, в выходные и праздничные дни традиционно больше, в летний период меньше.
И, честно говоря, в реалиях скоропомощного стационара я с трудом представляю, как можно избежать переработок. ..
я реально не представляю как можно 60 чел посмотреть? я бывалоче ну 30 мог, но это уже и плечо и шея трещить и нервы шалят кстати
ну даже за 24 ч, 60 это как? 3 чел в час? без перекуров и походов в туалет как биологичезкий робот чтоли?
объясните как за 8 раб часов 60 чел посмотреть- по 7 чел в час? по 8 мин на человека? как швейная машинка зингера?
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Марина_Константинова
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 81
Так и есть - 3-4-5 человек в час, и у каждого третьего в направлении "брюшная полость + почки + малый таз"я реально не представляю как можно 60 чел посмотреть? я бывалоче ну 30 мог, но это уже и плечо и шея трещить и нервы шалят кстати
ну даже за 24 ч, 60 это как? 3 чел в час? без перекуров и походов в туалет как биологичезкий робот чтоли?
Потому у нас и текучка среди врачей узи)
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
Так и есть - 3-4-5 человек в час, и у каждого третьего в направлении "брюшная полость + почки + малый таз"я реально не представляю как можно 60 чел посмотреть? я бывалоче ну 30 мог, но это уже и плечо и шея трещить и нервы шалят кстати
)
3-4-5 , прям потоком? каждый час из 24? это что за больница такая?
Репутация многих клиницистов, похоронена в забрюшинном пространстве (с) Черкес и соавторы
- Марина_Константинова
-
- Осваиваюсь пока
-
- Спасибо получено: 81
По итогам прошлого года, когда в январские каникулы количество осмотров у одного врача, дежурящего сутки, ежедневно переваливало за сотню, в этом году все праздничные дни у нас в графике поделены на две смены.
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
А по 6 человек в час не хотите? В Москве в поликлиниках интервал между пациентами 10 минут на одиночные УЗИ(в том числе ЭхоКГ, брюшная + почки и т.д.), и 20 минут на скрининг(ОБП + почки + ЭхоКГ + мошонка/малый таз + щитовидка или у грудничков ОБП + почки + НСГ + ЭхоКГ + ТБС). На дежурствах в больнице все зависит от приемного и др. отделений, через приемник точно больше 100 человек за сутки проходит, если каждого на УЗИ, то ...плюс реанимации, плюс ... Алягер ком Алягер.
Справедливости ради, в моём сообщении было "до ста человек за дежурные сутки", среднее количество 60-65, в выходные и праздничные дни традиционно больше, в летний период меньше.
И, честно говоря, в реалиях скоропомощного стационара я с трудом представляю, как можно избежать переработок. ..
я реально не представляю как можно 60 чел посмотреть? я бывалоче ну 30 мог, но это уже и плечо и шея трещить и нервы шалят кстати
объясните как за 8 раб часов 60 чел посмотреть- по 7 чел в час? по 8 мин на человека? как швейная машинка зингера?
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Респект!
Потому у нас и текучка среди врачей узи)
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
, проходят через кабинет УЗИ, и за сутки дежурный врач может посмотреть до сотни пациентов
100 человек через кабинет узи...неплохо, а теперь, давайте позмотрим, как ваз имеют
В ком .фирме платят 30%
100 чел в день , 2 тыч чел за 20 раб дней
берем 500 рублей за узи в зреднем
2000 узи*500 рублей =1 мульон рублей
а теперь возьмите ваши 30%
- Михаил
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 1253
- Алексей
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 2181
Если для врача с 30-летним стажем я еще это могу понять (ему терять нечего), то Вам, Марина, с первичкой полугодичной давности, на мой взгляд, такой поток просто противопоказан - Вы будете пропускать в три раза больше, чем находить.
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
А выбора то нет.Uzgraph , так я же и говорил Выше
, проходят через кабинет УЗИ, и за сутки дежурный врач может посмотреть до сотни пациентов
100 человек через кабинет узи...неплохо, а теперь, давайте позмотрим, как ваз имеют
В ком .фирме платят 30%
100 чел в день , 2 тыч чел за 20 раб дней
берем 500 рублей за узи в зреднем
2000 узи*500 рублей =1 мульон рублей
а теперь возьмите ваши 30%
- Uzgraph
-
- Давно я тут
-
Зато постоянно открытые вакансии и зарплата выше, попробуйте, может получится!Я ж говорю, каждый сам выбирает, поэтому и текучесть кадров!
А выбора у москвичей особого нет, солидная коммерция(ДМС и т.п.) не резиновая, туда у нас берут в основном по протекции, остается либо на процентах сидеть в "ларьках", где если пара человек пришло, в коммерцию не загонишь, уже праздник, либо в бюджете...
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
В Москве не забалуешь, там в поликлиниках жмут нашего брата, а брат то хлипкий, за место держится, бежать некуда из максвы то
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
Если для врача с 30-летним стажем я еще это могу понять (ему терять нечего),.
Алексей, вряд ли врач узд с 30-летним стажем, будет способен на такой подвиг
- Серёга Антошин
-
- Живу я здесь
-
- Форум
- Форум врачей УЗД
- Ординаторская для врачей
- Рабочие вопросы
- Как вы используете ультразвук в неотложной хирургии?
Дни рождения
- В ближайшее время дней рождения участников - нет